Самара Вторник, 06 декабря
Общество, 14.11.2022 13:10

Итоги недели: «Блокнот-Самара» публикует ТОП-5 тем, вызвавших интерес читателей

Минувшая неделя оказалась богатой на скандалы и слезоточивые истории. Читатели «Блокнот-Самара» с интересом изучали: жуткие подробности трагедии, случившейся в одном из родильных домов города. Восхищались ушлым Карлосом Гоном сбежавшем из-под ареста в ящике. Рыдали вместе с жителями домов, попавших под снос из-за строительства станции метро. Пытались понять, что искал житель Самарской области в питерской канализации. И какая мать била копытом по голове спасателей. 

Первое место: «Врачи извинились и сказали, что сами в шоке»: мама мертворожденной девочки обвиняет медиков.



Жуткая история случилась в родильном отделении больницы им. Середавина. Женщина приехала рожать в самый последний момент. Однако что-то пошло не так и младенец погиб при родах. Реакция врачей удивила, они сказали, что сами в шоке. Убитая горем женщина обвинила медиков в плохом к ней отношении. Возбуждено уголовное дело.

Второе место: Пропавшего жителя Самарской области нашли застрявшим в питерской канализации



Спасатели из культурной столицы России очень удивились, найдя среди нечистот человека с берегов Волги. Виной тому питерский воздух и вещества, меняющие сознание. Над парнем смеяться будут долго.

Третье место: Наши дети будут бомжами: в Самаре владельцы изымаемого под строительство метро жилья обратились за помощью к Президенту Путину.



Грустная история о том, как обычные люди стали жертвой чиновничьего безразличия и формального подхода. Разбираться с ней будет Следственный комитет России. Возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Четвертое место: «Мать била нас копытами»: в Самарской области с риском для жизни спасли лосёнка из выгребной ямы.



Пока питерские спасатели спасали нашего земляка из питерской канализации, жители нашего региона вызволяли из древней канализации животное. Зачем оно туда залезло, ответ риторической. Однако люди заслуживают благодарности за подвиг. Не каждый полезет в выгребную яму спасать лося. 

Пятое место: Вывезли в ящиках: Япония выдала США американцев, причастных к побегу одного из отцов АВТОВАЗа.



Приключения, это не только в книгах или на войне. Приключения, это частичка нашей жизни, видимо так рассуждал бывший топ-менеджер АвтоВАЗ Карлос Гон, когда залезал в ящик чтобы бежать из Японии, где его обвинили в махнациях, на родину в Ливан, где все равно сколько ты украл. Помогали бежать жена и спецназовцы. За это им влепили…. По 1 году тюрьмы. 

Заявки на ТОП следующей недели:


Бесславная судьба «крылатого исполина»: что стало с уникальным памятником «Спутнику» в Самарской области


Новости на Блoкнoт-Самара
СамараТОП-5новости
0
0
s8