Самара Суббота, 28 января
Общество, 09.11.2021 15:01

Губернатору Самарской области напомнили, что он женат

Губернатору Самарской области напомнили, что он женат

Репортёры официального канала «Момент истины» выпустили сегодня ролик, посвящённый самолётным спутницам губернатора Самарской области Дмитрия Азарова

Читайте также:

Официальный канал "Момент истины" опубликовал сегодня ролик, который называется: "Губернатор спалился с любовницей?" Видео, посвящённое Дмитрию Азарову, уже набрало более 4000 просмотров.  

В видеоматериале журналистов есть ссылки на известного в Самарской области блогера Дмитрия Бегуна. Он первым написал о том, что губернатор гибнущего от эпидемии коронавируса региона вместе с двумя сексапильными барышнями отправился отдыхать в город Дубай.

"Блокнот-Самара" не готов подтвердить информацию, озвученную в ролике и материалах блогера Дмитрия Бегуна. С одной лишь оговоркой:

Да, девушки на борту самолёта "Самара - Москва", были. И по очереди фотографировались с ним в бизнес-классе.

У одной из барышень - Анастасии Ивановой - трудная судьба. Позже мы расскажем об этом.

Но вопрос о том, случайно они подсели к губернатору Самарской области  Дмитрию Азарову, или кто-то попросил их сфотографироваться с ним, до сих открыт.

В подписи к видеоролику Дмитрия Азарова отчего-то называют "женатым депутатом", хотя он глава субъекта РФ

В сюжете программы "Момент истины" репортёры затронули ещё одну, куда более больную тему для руководителя Самарской области. Дело в том, что официально Дмитрий Азаров женат на Эллине Азаровой. У них есть две взрослые дочери Полина (старшая) и Алёна (младшая).

По данным источников "Блокнот-Самара" Эллина Азарова проживает в Подмосковье. О том, чем она занимается, общественности не рассказывают, а вот дочери губернатора, что называется, на виду.

Azaroff_semya.jpg
Семья губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Супруга Эллина, старшая дочь Полина и младшая - Алёна. Архивное фото.

Например, ранее Полина Азарова становилась героиней федеральных СМИ. В 2017 году, когда ей исполнилось 18 лет, она вдруг оказалась собственницей апартаментов в центре Москвы, стоимостью 85 млн рублей (по курсу того времени - $1,7 млн).

В 2020 году журналист "Блокнота" побывал рядом с этим престижным комплексом недалеко от Кремля. Вот, что он из себя представляет.

Журналист Виталий Папилкин приехал в Москву, в гости к дочери губернатора Самарской области Дмитрия Азарова Полине Азаровой  

А это выписка из Росреестра. Выпускница МГИМО сразу после получения диплома пошла и купила золотые метры.

Примечательно, что ни в 2020 году (когда стало известно о покупке роскошной недвижимости), ни в 2021 году Дмитрий Азаров никак не прокомментировал приобретение старшей дочери. Глава Самарской области элементарно отмолчался.

Azarov_kvartira1-500x207-1-500x207.jpg
Полина Азарова в 18 лет стала собственницей апартаментов в престижном Балчуг Резидентс, недалеко от Кремля

В январе 2021 канал "Момент истины" стал одним из немногих СМИ, кто потребовал от губернатора Самарской области Дмитрия Азарова объяснить, откуда у него деньги на покупку 150-метровых апартаментов в столице? Дело в том, что, согласно антикоррупционной декларации, которую глава региона публикует каждый год, он столько просто не заработал. Ни в 2017 году, когда была приобретена эта недвижимость, ни за все 10 лет, что он трудится на государственных должностях.   

Такой же "разнотык" выходит у Полины Азаровой. По документам у девушки не могло быть таких денег (в декларации указано, что в 2017 году она заработала всего лишь 5700 рублей, а годом раньше вообще нигде не трудилась и была несовершеннолетней).

Polinakvartira_large.jpg
На фото: старшая дочь губернатора Самарской области Дмитрия Азарова Полина Азарова

"Простите, пожалуйста, господин губернатор, у меня в голове не укладывается, как можно купить квартиру дочери за 85 млн рублей, если вы в тот период заработали 10 млн 400 тысяч рублей? - интересовался журналист канала "Момент истины" Дмитрий Борисенко. - Ответьте, врут злые языки или это действительно так?" 

Но Дмитрий Азаров ничего не ответил.

Сейчас руководитель Самарской области тоже хранит гордое молчание и не торопится отвечать: что это за барышни фотографировались с ним в бизнес-классе самолёта? Как часто он с ними встречается? И какие темы, которые касаются развития Самарской области, обсуждает?  


Такие ролики можно встретить в сторис Инстаграма Дарьи Чеваренковой, которая ранее публично призналась, что любит главу Самарской области Дмитрия Азарова    

Новости на Блoкнoт-Самара
Дмитрий АзаровЭллина АзароваПолина Азаровасекс-скандалАлёна Азарованебосамолётдевушки
3
2
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8