Самара Вторник, 06 декабря
Общество, 06.11.2021 20:03

Одна из спутниц губернатора: «Мы увидели его и подошли в полёте»

Скандал с эротическим оттенком, в который за считанные дни оказался втянут губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, может оказаться результатом случайного стечения обстоятельств. Или, если хотите, недоразумением. По крайней мере, на этом настаивает одна из героинь этой истории, инстаграм-дива Анастасия Иванова. Накануне она коротко ответила на вопросы журналиста «Блокнот-Самара».

Напомним, после того, как в социальных сетях были опубликованы два снимка, на которых Дмитрий Азаров сидит в бизнес-классе самолёта сначала с Анастасией Ивановой, а потом с её подругой Дарьей Чеваренковой, в региональном медиа пространстве случился настоящий информационный взрыв. Пикантности фотографиям добавляла подпись, оставленная Дарьей. Чеваренкова подчёркивала, что летит с любимым по его делам. А в конце ещё больше заинтриговала и пользователей соцсетей, и журналистов, написав: «Люблю его». Последнюю фразу она щедро украсила смайликами и... сердечками.

DevushkaAzarova2.jpg
Та самая публикация Дарьи, смутившая не только пользователей соцсетей, но и журналистов

Дарья Чеваренкова не захотела обсуждать с корреспондентом "Блокнот-Самара" ни инстаграм-публикацию, на которой она с Азаровым, ни чувства, которые она испытывает к руководителю Самарской области. А вот её подруга Анастасия Иванова оказалась чуть общительнее.

- Вы случайно познакомились с губернатором в поездке?

- Я с ним не знакомилась, просто сфоткались по приколу, - отвечает Настя. 

Azarov_i_DevushkaGLAV.jpg
Анастасия Иванова и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров  

- Были вместе в дороге и сфотографировались?

- Он летел бизнесом, мы экономом. Увидели его и подошли в полёте. А подпись у второй девочки на фото (Дарьи Чеваренковой, - прим. ред.), просто в шутку написана, но походу все это восприняли очень серьезно. Честно, мы даже не ожидали и даже мысли не было, что вот так вот это выльется.

- Вы летели с подругой?

- Со знакомой, да.

DevushkaAzarovaOtvet.jpg
Переписка журналиста "Блокнот-Самара" и Анастасии Ивановой

- А что за рейс был?

- Самара - Москва.

После попытки корреспондента "Блокнот-Самара" выяснить, чем девушка зарабатывает на жизнь, Анастасия прекратила общение.

В профиле Инстаграма Ивановой, указано, что она увлекается музыкой. На странице есть и её творческий псевдоним - Dj Nasty Nova. В интернете действительно можно найти треки диджея с таким именем. Но чаще инстаграм-логин и электронная почта Анастасии встречается на различных ресурсах, доступ к которым на территории РФ запрещён. Если изучить сохранённые копии страниц, то можно сделать вывод, что пользователи этих сайтов обсуждают женщин, их физические данные и параметры.

DevushkaAzarovaOtvet2.jpg
Переписка журналиста "Блокнот-Самара" и Анастасии Ивановой

О второй спутнице Дмитрия Азарова Дарье Чеваренковой известно ещё меньше. Она позиционирует себя, как основательница студии красоты "Samara Beauty Bar".

Сегодня Анастасия Иванова подвела своеобразные итоги этого громкого медиа-скандала. Судя по геолокации, обращение к своим читателям (да чего уж там - ко всем жителям Самаркой области) она записала, находясь в апартаментах "Башня Федерация" в Москва-Сити.    

Орфографию и пунктуацию автора "Блокнот-Самара" оставил без изменений: 

"Ну что товарищи! В связи с последними событиями, новостями и настоящей клеветой в мой адрес. Хочу сказать одно, у меня не было абсолютно даже мысли о том, что обычная фотография, сделанная просто в шутку, превратится в такой резонанс! Журналисты жопу готовы порвать при малейшей ситуации, и выкрутить в такой абсурд. Надеюсь умные и здравомыслящие люди понимают что это полный бред. Тем более фотку которая там в первых заголовках и вовсе не принадлежит мне! А тысячи людей сидят и желчью писаются, верят во все что пишут журналюги, чтобы создать вокруг своей писанины мощные обсуждения. Так ещё и меня выставили любовницей, эскортницей, силиконовой куклой и т.д. Смешно, на ровном месте просто такое забацать. Сплетничайте дальше. Не плохой пиар свалился из ни чего".

Ivanova_Itog.jpg
Обращение Анастасии Ивановой к своим читателям

Не смотря на публичные опровержения, которые сегодня сделала DJ и инста-дива Анастасия Иванова, ряд блогеров и журналистов продолжают настаивать на том, что встреча двух девушек и губернатора Самарской области Дмитрия Азарова не была случайной. В сети активно обсуждается версия о том, что глава региона провёл несколько дней за границей. Якобы, он посещал город Дубай. Действительно ли руководитель Самарской области там был и самое главное: кто его сопровождал? Пока это загадка. В окружении губернатора дали понять, что это, цитата: "секретная информация", поскольку Дмитрий Азаров является государственным деятелем. Более того, собеседник "Блокнот-Самара" пытался убедить журналиста нашего издания, что данные о передвижениях руководителя Самарской области получить невозможно. Якобы такие сведения составляют государственную тайну.

Новости на Блoкнoт-Самара
Анастасия ИвановаДарья ЧеваренковаДмитрий Азаровскандалсамолётнебодевушки
2
0
s8