Самара Воскресенье, 28 ноября
Происшествия, 25.11.2021 15:30

Выяснились причины смерти пассажира во время полёта из Египта в Самару

Выяснились причины смерти пассажира во время полёта из Египта в Самару

В Самаре прошло прощание с Александром Докшиным, который умер в самолёте по пути из Шарм-эш-Шейха в Самару

В Самаре прошло прощание с Александром Докшиным, который умер в самолёте по пути из Шарм-эш-Шейха в Самару. После церемонии его увезут на кремацию в Нижний Новгород.

Напомним, как только самолёт набрал высоту, 48-летний Александр пошёл в туалет и пропал. Через 15 минут стюардессы попытались открыть дверь, но она была заблокирована. С помощью пассажиров сотрудники авиакомпании S7 всё же смогли попасть внутрь и нашли там тело Александра с признаками суицида.

Но знакомые покойного не верят, что он совершил самоубийство.

«По информации людей, близких к его родственникам, Докшину стало плохо с сердцем, поэтому он скончался», - ранее рассказал редакции источник.

При этом версию о суициде озвучил и официальный представитель авиакомпании S7, на борту которой и произошёл инцидент:

«22 ноября во время выполнения рейса S7 6619 Шарм-эль-Шейх - Самара один из пассажиров после взлета отправился в туалетную комнату, где провел достаточно много времени, что насторожило бортпроводников. Обнаружив пассажира без сознания с признаками суицида, экипаж доложил о ситуации командиру воздушного судна, и КВС принял решение о немедленной вынужденной посадке в ближайшем аэропорту – в Каире», – прокомментировала Тамара Никифорова, представитель пресс-службы S7 Group.

Сегодня источник «Блокнот-Самара», знакомый с ситуацией, рассказал, что версия о суициде подтвердилась:

«Подтверждено стопроцентно, что самоубийство. Родственники вышли на мужчину, который сидел с ним рядом в салоне самолёта. Он говорит, что Александр сидел в таком состоянии – такое ощущение было, что человек много дней пьянствовал. Это больше похоже на состояние белой горячки. То есть он сидел и говорил: «Сейчас меня убьют, сейчас меня убьют». Этот мужчина (который сидел рядом с Александром) – сам эмчээсник, и он принимал участие, когда вскрывали дверь в туалет. И он говорит, что видел своими глазами вскрытый туалет – и ясно было, что это не трагичный случай, ничем он там не зацепился. Там чётко было понятно, что человек это сделал сам. Ясно, что он был в невменяемом состоянии, это не просто осознанный шаг, это уже туманная голова вела туда», – рассказал источник «Блокнот-Самара».

photo_2021-11-25 16.21.15.jpeg

В Самаре прошло прощание с Александром Докшиным, который умер в самолёте по пути из Шарм-эш-Шейха в Самару

photo_2021-11-25 16.21.06.jpeg

В Самаре прошло прощание с Александром Докшиным, который умер в самолёте по пути из Шарм-эш-Шейха в Самару

Новости на Блoкнoт-Самара
суицидпассажирсамолётСамараЕгипетАлександр Докшин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8