Общество, 05.11.2021 20:27

«Лечу с любимым по делам»: блондинка похвасталась фото с губернатором Азаровым из самолёта

Главной темой, которую самарцы на этой неделе бурно обсуждают в соцсетях, стали слухи про отъезд губернатора Самарской области за границу. Якобы у главы региона начался короткий отпуск, который он решил провести в тёплых краях. Сегодня источник "Блокнот-Самара" в окружении руководителя области дал понять, что у Дмитрия Азарова действительно было несколько отпускных дней. Однако где и с кем он их провёл, инсайдер говорить отказался. 

В департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области вопрос корреспондента "Блокнот-Самара" про отпуск Дмитрия Азарова тоже оставили без комментариев.

22 октября губернатор был в Австрии. Он летал в Вену практически одним днём, чтобы побывать в Палате экономики. Там проходила встреча Российско-Австрийского делового совета. Одним из участников заседания был Азаров. Его пригласили как представителя крупнейшего промышленного центра и стратегического региона России.

Однако нынешний отпуск - отдельная история, которая, кажется, не имеет отношения к экономике.

Azaroff_zagarGLAV55555.jpg

Избирателей смутил бронзовый загар губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Вот уже несколько дней они спорят, где он мог отдыхать

Масла в огонь подливает известный блогер и журналист Дмитрий Бегун. Наш коллега недавно вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за вымогательство и клевету (статьи 163 УК РФ и 128 УК РФ соответственно). Поэтому сложно не доверять постам Бегуна про отдых руководителя области. Уж он-то лучше всех знает, что такое фейки и дезинформация. Более того, Дмитрий намекает, что губернатор путешествовал не один, а вместе с очаровательной блондинкой.   

"Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова ждут на работе уже на этой неделе, - пишет журналист Бегун. - Он вернётся из отпуска, который провёл в Дубае, где, как нам пишут, 30 октября отмечал день рождения руководителя департамента внешних связей своей администрации Веры Щербачевой. В принципе ничего криминального. В конце концов это личное дело Дмитрия Игоревича, чей ДР отметить и где. В конце концов он может и в Лос-Анджелес, столицу толерантности, слетать, отметить ДР ещё одного своего приближенного".

В правительстве Самарской области действительно работает чиновница Вера Щербачёва.

Sherbachyava2.jpg

На фото: руководитель департамента внешних связей администрации губернатора Самарской области Вера Щербачёва

Бегун продолжает:

"Однако всегда губернатор уходил в отпуск публично. Об этом сообщалось в официальных СМИ. Да и в этом случае, он мог бы запилить видос в инсте на тему – «Уважаемые земляки. Ухожу в отпуск. Ситуация с ковид в губернии непростая. Однако она под контролем. Борется с заразой команда профессионалов Фетисов, Бенян и т. д. Я на связи. Совещания по ВКС 10 раз в день. Если заразится 1500 в сутки, отпуск прерываю. Вернусь в Самару первым же чартером".

После этого Бегун сокрушается: дескать, губернатор у нас никакой не open, "исчез по-тихому", а у него в Инстаграме, цитата: "протухшие видосы". 

Своё письменное выступление Бегун закончил надрывным: "Жаль. Подставился".

"Блокнот-Самара" действительно обнаружил в Инстаграме, который принадлежит некой Dj Nasty Nova (девушка характеризует себя как блондинка с самоиронией), вот такой любопытный сторис. На нём две весёлые молодые девушки и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Видео: Инстаграм Dj Nasty Nova

При этом руководитель области фотографируется с ними по очереди. И только одна из них (в подписи к фото) называет его "любимый".

Тем временем в самарском сегменте интернета количество комментариев к фотографии, на которой Азаров появился на публике с отличным загаром, бьёт все рекорды. Что же начнётся, когда пользователи начнут обсуждать неизвестных спутниц главы Самарской области?

Azarov-zagar.jpeg

4 ноября губернатор Самарской области Дмитрий Азаров появился на публике с "не совсем волжским загаром", как отметили пользователи "Твиттера". Фото из Инстаграма Дмитрия Азарова

Первая барышня (она вместе с губернатором на основной фотографии) пишет: "Азаров вам советует маски носить".

Вот этот кадр.

Azarov_i_Devushka.jpg

Неизвестная спутница Дмитрия Азарова пишет, что губернатор советует носить маски

Вот эта же самая девушка, но ракурс другой.

DevushkaAzarova1.jpg

Неизвестная девушка сопровождала губернатора Самарской области в самолёте

А вот она же - только фото сделано в хорошем качестве.

DJ1.jpg

На фото Dj Nasty Nova (фото из Инстаграма Dj Nasty Nova)

На следующем фото - вторая красавица. Именно она называет Дмитрия Азарова "любимым".

Azarov_i_Devushka2.jpg

"Лечу с любимым по его делам. Люблю его", - пишет неизвестная спутница губернатора Самарской области

Это ещё один снимок влюблённой в руководителя региона барышни.

AzarNeznakomka2.jpg

Девушка на фото утверждает, что влюблена в Дмитрия Азарова

Это она же, но во время другого отдыха.

Podruga2.jpg
Одна из спутниц губернатора Самарской области Дмитрия Азарова

А пока избиратели, блогеры и журналисты – расследователи всех мастей пытаются выяснить, кто же всё-таки развлекал губернатора в отпуске (и развлекал ли вообще?), пользователи соцсетей выдвинули версию о том, что у Азарова самый обычный загар, который случается после посещения солярия.

Кроме того, жители Самарской области искренне переживают за здоровье губернатора.

«Такие перепады температуры вредны. Я ему не завидую», ­– написала пользовательница микроблога "Твиттер" по имени Галина.

 Azarov-shtory.jpeg

Есть версия, что обращение к жителям губернии 25 октября Дмитрий Азаров записал на фоне штор в номере дубайского отеля. Фото из инстаграма Дмитрия Азарова

 twitter.jpeg

Отдельные жители уверены, что Дмитрий Азаров просто посещает солярий


twitter1.jpeg

Многие уверены, что глава региона выезжал на отдых за границу


twitter.jpeg2.png

Пользователи соцсетей спорят, где отдыхал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров

Новости на Блoкнoт-Самара
Дмитрий АзаровотпускзагарСамарская областьгубернаторДмитрий БегунВера Щербачёва
8
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8