Самара Четверг, 02 декабря
Общество, 18.11.2021 11:45

«Король миров»: как талантливый визажист из Самары перед смертью превратился в полоумного бомжа

«Король миров»: как талантливый визажист из Самары перед смертью превратился в полоумного бомжа

Сергей Логвинов, визажист из Самары, закончил свои дни в Нью-Йорке в одиночестве и нищете, похоронен в братской могиле. Фото из инстаграма Сергея Логвинова

В августе 2020 года в Нью-Йорке нашли мёртвым 46-летнего уроженца Самары Сергея Логвинова. Он эмигрировал в США в конце 90-х, был талантливым визажистом, известными в мире моды, работал с популярными моделями и актёрами. Но под конец жизни скатился до уровня нищего бродяги.

Забрать тело Сергея из морга оказалась некому и его похоронили в братской могиле. В качестве наследства остался лишь его перстень с изумрудом, с которыми он не расставался до самой смерти.

Журналисты RT разыскали друзей и родных Сергея, которые рассказали о его жизни. Выяснилось, что у Сергея в Самаре есть старший брат Александр. Он закончил военное училище, уволился в запас в звании майора. Сейчас он работает заместителем директора колледжа связи ПГУТИ в Самаре.

По некоторым данным, мать Сергея, Нина Михайловна, работала начальником отдела генплана ОАО «Самаранефтехимпроект» — российского проектного института.

Сергей уехал из Самары в Москву в 1998 году, затем переехал в США. Работать визажистом он начал с 2005 года. Как рассказала американская журналистка Марина Соколовская, он сотрудничал с известными брендами.

«К 2012 году он уже сотрудничал с Chanel, а также ассистировал Пэт Макграт, визажисту из Великобритании, которую журнал Vogue называет наиболее влиятельным визажистом в мире, а ещё Вэл Гарланд, главному визажисту L’Oréal Paris и редактору британской версии журнала Vogue», — писала она.

Logv2.jpeg

Сергей Логвинов из Самары был самоучкой, но сделал карьеру визажиста. Фото из соцсетей

На американском сайте по найму сотрудников Harri Логвинов указал, что закончил психологический факультет МГУ и академию парикмахерского искусства «Долорес». Но журналисты выяснили, что в академии «Долорес» он в списках не значился, там о нём никогда не слышали.

Скорее всего, Сергей был самоучкой, что не мешало ему сделать карьеру.

Но в какой-то момент, примерно после 2015 года, он стал употреблять наркотики, много пить, срывать съёмки, в итоге все отказались с ним работать. Он скатился до бомжевания, остался без денег. И судя по всему, постепенно начал сходить с ума.

На последних видео в соцсетях Сергей в ужасном состоянии, с синяками на лице, без зубов, с бутылками вина или наркотиками, несёт бред про инопланетян, про переселение в другие миры.

Так жизнерадостный и талантливый молодой человек скатился до полоумного бомжа и умер на чужбине всеми забытый и никому не нужный.Он умер на чужбине всеми забытый и никому не нужный.

King of the Worlds – «Король миров» – такая информация осталась на его странице в соцсетях в разделе «О себе». Так жизнерадостный и талантливый молодой человек побывал королём разных миров: мира красоты и моды и мира нью-йоркского дна.

Logv3.jpeg

Сергей Логвинов из Самары сделал карьеру визажиста в США. Фото из соцсетей

Logv7.jpeg

Сергей Логвинов из Самары сделал карьеру визажиста в США, сотрудничал с известными брендами. Фото из соцсетей

Logv5.jpeg

А в таком виде Сергей Логвинов предстаёт в одном из последних видео. Фото из соцсетей

Logv6.jpeg

А в таком виде Сергей Логвинов предстаёт в одном из последних видео, где он несёт бред про инопланетян. Фото из соцсетей

Logv.jpeg

Одна из последних фотографий Сергея Логвинова. Фото из соцсетей

Новости на Блoкнoт-Самара
Сергей ЛогвиноввизажистНью-ЙоркСамарамодасмерть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8