Самара Суббота, 28 января
Общество, 06.11.2021 15:36

Из сексапильных спутниц губернатора Самарской области жителям понравилась Анастасия

Из сексапильных спутниц губернатора Самарской области жителям понравилась Анастасия

"Кстати, хочу спросить: это и есть та самая команда губернатора, о профессионализме которой он так часто говорит?» - задаются вопросом жители Самарской области

Судя по результатам опроса, читателям «Блокнот-Самара» больше понравилась Анастасия Иванова – одна из двух сексапильных спутниц губернатора Самарской области, которые недавно летели с ним из Самары в Москву. До сих пор неизвестно, случайно ли девушки оказались в одном салоне рядом с Дмитрием Азаровым.

Возможно, московский аэропорт был транзитным пунктом, где глава региона мог сделать пересадку на рейс в Дубай. Многие областные СМИ и отдельные журналисты предполагают: в Объединённые Арабские Эмираты Дмитрий Азаров летал в краткосрочный отпуск, праздновать день рождения руководителя департамента внешних связей своей администрации Веры Щербачевой.

А незадолго до этого попросил всех жителей посидеть дома. И объявил тотальный локдаун, потому что наш регион уверенно держится в первой десятке субъектов России по росту количества заболевших коронавирусом.

Обаятельная улыбка и пышные формы Анастасии не оставили равнодушными большинство людей, принявших участие в нашем опросе. Впрочем, Дарья Чеваренкова, вторая звезда Инстаграма, окружившая Дмитрия Азарова вниманием в бизнес-классе самолёта, уступает Анастасии всего несколько процентов. У обеих девушек и правда выдающие физические данные, с какой стороны на них не посмотри.

anastasia1.jpg
У попутчицы губернатора Самарской области выдающие формы, с какой стороны не посмотри. Фото: Анастасия Иванова

«Обе хороши! Невозможно выбрать лучшую! Завидую нашему губернатору! Такие красотки вокруг него собрались!» – прокомментировал в соцсетях наш читатель Антон Федоренко.

«Надеюсь, Дмитрий Игоревич во время полёта думал о развитии экономики нашего региона и благополучии жителей. А не поддался основному инстинкту. Но, глядя на обеих девчонок, думаю, сохранять спокойствие губернатору было трудно», – откликнулся Сергей Маркин, другой читатель «Блокнота».

Cheva14.jpg
На фото: вторая спутница губернатора Самарской области Дмитрия Азарова Дарья Чеваренкова

Женская часть комментаторов в основном осуждает нескромных прелестниц.

«Сразу видно – и у той, и другой грудь и губы не настоящие, чистый силикон. Испортили свою естественную красоту ради высокого мужского внимания. Как они будут выглядеть в старости? Кстати, хочу спросить: это и есть та самая команда губернатора, о профессионализме которой он так часто говорит?», – задалась вопросом Наталья Александровна из посёлка Управленческий.

Новости на Блoкнoт-Самара
Дмитрий АзаровкоронавируслокдаунАнастасия ИвановавластьДарья Чеваренковаскандал
2
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8