Самара Четверг, 25 июля
Общество, 03.09.2023 14:39

«Мрак, плесень, а им плевать…»: самарцы с улицы Физкультурной живут в коммунальном аду больше 10 лет

Мы показывали, как после публикации «Блокнота» коммунальщики за 40 минут ликвидировали опасную свалку строительного мусора, угрожавшую детским жизням. Хотя до этого не шевелились почти два месяца. А новое обращение в редакцию поступило из первого подъезда дома № 15 по улице Физкультурной в Самаре.

Там управляющие компании друг за другом банкротятся и меняются, как перчатки, а люди, которые исправно оплачивают коммунальные услуги, более 10 лет живут в разрухе.


Новое обращение в редакцию самарского "Блокнота" поступило с улицы Физкультурной

«На прошлую «управляшку» куда мы только не жаловались. Когда жилищная инспекция начала проверять её работу, те просто объявили о банкротстве и испарились в неизвестном направлении. Сейчас дом под управлением ООО «УК Вектор», но и этим тоже плевать – мрак, плесень, отсутствие света, осыпающиеся стены. И вот так не меньше 10 лет подряд», – рассказала нам в воскресенье, 3 сентября, самарчанка Нина Колосова.


В доме № 15 по улице Физкультурной в Самаре окна не мыли больше 10 лет

Женщине обидно, что при таком вопиющем беспорядке руководители «Вектора» ничего не делают, хотя ежемесячно получают солидные зарплаты:

«Посмотрите сами, зайдя в наш подъезд, хочется плакать. Стекла в общих коридорах либо треснули, либо давно разбиты. А целые никто не отмывает от многолетней грязи, хотя мы просили. Но в соседнем подъезде № 3 ещё год назад поставили новые пластиковые стеклопакеты, а нам даже не обещают. По какому принципу «Вектор» решает, кому всё, а кому ничего? Ведь дом-то один и тот же!»


В доме № 15 по улице Физкультурная управляющие компании друг за другом банкротятся и меняются, как перчатки

«Наши беды начались с загадочного исчезновения деревянных перил на лестничных маршах. Стены облупленные, а потолок на последнем этаже протекает даже при слабеньком дождике. Что же будет, когда грянут затяжные осенние осадки? Затопит всех на каждом этаже?», – объяснила читательница.


Из-за отсутствия света на первом этаже самарцы с улицы Физкультурной регулярно спотыкаются о разрушенный порог второго подъезда дома № 15


Сейчас дом № 15 на улице Физкультурная в Самаре под управлением ООО «УК Вектор»

Ранее мы публиковали, как после ремонта магистрального водопровода под землю провалились цветочная клумба и популярный тротуар у пешеходного перехода.

Редакция на связи!

Электронная почта: bloknotsamara@yandex.ru

WhatsApp, Viber, Signal: 8(967)4964684

Социальные сети:

https://t.me/bloknot_samara


https://vk.com/public203974479

https://ok.ru/group/60031814991965


Новости на Блoкнoт-Самара
Самараулица Физкультурнаяобращение в редакциюжалобауправляющая компанияЖКХкоммунальщикиразруха
0
0