Самара Среда, 28 сентября
Происшествия, 10.08.2022 10:56

В Самарской области пропал двоюродный брат бесследно исчезнувшего в ноябре Евгения Щекочихина

Мы рассказывали, как в ноябре прошлого года в Самаре пропал 53-летний каменщик Сергей Щекочихин. Около 05:00 утра, пока жена и дети спали, мужчина в одной домашней футболке, трико и кроссовках выбежал из дома №165 на 6 просеке. Денег, документов и ключей он не взял. Телефон остался дома на зарядке. Дверь в квартиру просто прикрыл, никаких записок не оставил. Ни долгов, ни конфликтов, ни ссор, ни вредных привычек у Щекочихина не было. Никаких логичных объяснений его действиям у родных нет. Впрочем, дочь и сын не сбрасывают со счетов даже самые маловероятные версии о внезапно развившейся за одну ночь деменции (проблемы с памятью есть у матери Сергея) или проблемах с сознанием вызванных недавно перенесенным коронавирусом.

Семье Евгения Щекочихина удалось частично восстановить его маршрут в то утро. К поискам подключали и астролога, и водолазов. Но безрезультатно: судьба Евгения остаётся неизвестной до сих пор.


Сообщение дочери Евгения Щекочихина о пропаже Евгения Николаева в соцсетях

Теперь же в Самарской области пропал двоюродный брат Евгения Щекочихина – 41-летний Евгений Николаев. Об этом сообщила дочь Евгения Щекочихина, объявление о пропаже Николаева опубликовал поисковый отряд "Лиза Алерт". С 31 июля о его местонахождении ничего не известно. Хотя общий  родственник пропавших мужчин рассказал, что Николаев выходил на связь со знакомым. Тот объяснил, что говорил с Евгением по телефону и что у него всё хорошо, он знает, что его ищут, но по каким-то причинам не выходит с родными на связь. При этом сам Евгений был удивлён, что знакомый его нашёл.

Таким образом, детективная история запуталась ещё больше... Возможно, это совпадение? А может быть, звенья одной цепи? 


Объявление "Лиза-Алерт"


Объявление "Лиза-Алерт"

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараСамарская областьпропавшийЛиза Алертпоиски человека
0
0
s8