Самара Пятница, 03 декабря
Происшествия, 12.11.2021 08:26

«Забежал в арку, но не видно, что выбежал»: в Самаре ищут пропавшего Сергея Щекочихина

«Забежал в арку, но не видно, что выбежал»: в Самаре ищут пропавшего Сергея Щекочихина

Вспомните, возможно, вы недавно встречали Сергея? Фото: LIZA ALERT

Родные исчезнувшего 53-летнего мужчины продолжают поиски. Обычный рабочий, строитель-каменщик загадочно исчез рано утром во вторник, 9 ноября. Мужчина в одной домашней майке и трико выскочил прямо на мороз без денег, телефона ключей и документов. Камеры наблюдения на доме № 165 по 6 просеке (там живет Сергей Щекочихин) зафиксировали этот момент в 05:03 утра.

Семья Сергея: жена, дочь Елена и сын Дмитрий – третьи сутки ни на минуту не прекращают поисков. Они обратились в полицию, отряд «Лиза Алерт». Вместе с добровольцами прочёсывают местность вокруг дома, постепенно расширяя ареал поиска.

«Нам удалось получить видео с некоторых других камер на доме. Видно, как он выбегает из подъезда, забегает в арку дома. Но дальше, не видно, что он оттуда выбегает. Возможно, этот момент просто попал в слепую зону камеры? Нужно изучить видеозапись других камер, чтобы понять направление, в котором он двигался. Также на другой камере я заметил, что в 04:53 к пешеходному переходу у дома подъехала машина. Фары погасли. Но оттуда никто не выходил», — поделился с журналистом «Блокнот-Самара» молодой человек дочери пропавшего Владимир Макаров.

Поиски ушедшего в мороз без верхней одежды Сергея Щекочихина продолжаются. Все желающие могут связаться с отрядом «Лиза Алерт» или присоединиться к расклейке объявлений.

Особые приметы Сергея Щекочихина: 53 года, стройное телосложение. Рост 174 сантиметра. Тёмные, коротко стриженные волосы, залысина в теменной части головы. Смуглое лицо. Глубоко посаженные, каре-зеленые глаза, низкие брови. Был одет в трико и домашнюю футболку, черные кроссовки Nike на белой подошве. Проблем с памятью и здоровьем не имел, вредных привычек также нет.

Родные просят всех, кто что-либо видел и знает о пропавшем, располагает записями с видеокамер или регистраторов связаться с ними по телефону: +7-937-994-41-24.

Новости на Блoкнoт-Самара
Сергей ЩекочихинпоискЛиза Алерт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8