Самара Пятница, 03 декабря
Происшествия, 12.11.2021 12:01

«Местность у воды, заброшенная металлическая конструкция»: к поискам пропавшего в Самаре Сергея Щекочихина подключились астрологи

Сотни самарцев вышли на поиски загадочно исчезнувшего строителя-каменщика Сергея Щекочихина. 53-летний мужчина пропал в 05:03 утра во вторник, 9 ноября. Не предупредив ещё спящих в это время родных, Сергей покинул квартиру и выбежал из подъезда дома № 165 на 6 просеке. Судя по записям камер видеонаблюдения, он даже не успел толком одеться: на мужчине была домашняя футболка, трико и кроссовки Nike на белой подошве. Строитель не взял с собой ни денег, ни документов, ни телефона. Машина мужчины стоит во дворе.


Родные Сергея Щекочихина обратились в полицию и отряд «Лиза Алерт», запросили детализацию звонков. Загадочная пропажа объединила сотни самарцев. В телеграм-канале "ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ", созданном дочерью Сергея Еленой, уже больше 2 тысяч участников. Кто-то распечатывает и расклеивает ориентировки с приметами пропавшего и просьбами позвонить по указанным телефонам, кто-то выезжает на поиски на местности.

Посмотрите внимательно! Возможно, на днях вы уже где-то встречали Сергея. Фото: Liza Alert.
Посмотрите внимательно! Возможно, на днях вы уже где-то встречали Сергея. Фото: Liza Alert.

Сегодня к поискам подключился астролог, который дал описание местности, где может находиться загадочно исчезнувший самарец.
«1. Северное направление от жилого дома, откуда ушёл. Местность у воды, дом у воды, колодец. Местность с влажностью, возможна плесень. Обратить внимание на мост, металлические балки, дорога с бетонным покрытием, бетонная водопроводная труба, плотина. Также вблизи лес, может быть, стадион или спортивное сооружение.

2. Юго-запад. Окружение похоже на поле или равнину, образ сельской местности, низкие дома. Местность, где разбросаны кирпичи, куски черепицы, что-то из глины, керамические осколки. На месте беспорядочно разбросаны вещи.
Эти направления, где он был на севере, мне показывает Оракул, но я бы еще проверила юго-запад», — поделился астролог.

Позже она дополнила эти сведения, уточнив, что пропавшего, как ей видится, стоит искать где-то рядом с заброшенной металлической конструкцией, заверив, что мужчина не утонул, так как в воде она его не видит.

«Ландшафт сельской местности, похоже на поле, равнина, небольшие холмы. Строения похожи на ферму или склад. Рядом может быть Т-образный перекрёсток. Рядом парк, живописная улица или район. Обратите внимание на что-то яркое, может быть, неоновая вывеска, проектор или фонари - образ света или свечи. Это может быть нарисовано на плакате. Рядом могут быть башня или церковь. Если в этом направлении есть больница, туда тоже загляните», —  посоветовала астролог.

Журналист «Блокнот-Самара» поговорил с дочерью и сыном Сергея Щекочихина и из первых уст узнал все версии и данные по поискам, которые есть к настоящему времени. Ни конфликтов, ни ссор, ни долгов у мужчины, по словам родных, не было.

Особые приметы Сергея Щекочихина: 53 года, стройное телосложение. Рост 174 сантиметра. Темные коротко стриженные волосы, залысина в теменной части головы. Смуглое лицо. Глубоко посаженные каре-зеленые глаза, низкие брови. Был одет в трико и домашнюю футболку, черные кроссовки Nike на белой подошве. Проблем с памятью и здоровьем не имел, вредных привычек также нет.

Родные просят всех, кто что-либо видел и знает о пропавшем, располагает записями с видеокамер или регистраторов, связаться с ними по телефону: +7-937-994-41-24 или обратиться в полицию по номеру 112.

Чтобы принять участие в поисках на местности, лучше связаться с координаторами «Лиза Алерт» Оксаной: +7-927-206-75-32 или Романом: +7-995-933-60-30.

photo_2021-11-12 12.58.56.jpeg

Скриншот из чата о поиске пропавшего Сергея Щекочихина

Новости на Блoкнoт-Самара
Сергей ЩекочихинпоискЛиза Алертпоиск людейпомощьСамара
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8