Самара Понедельник, 15 августа
Происшествия, 08.01.2022 17:18

В Казахстане задержали известного блогера – уроженца Самары Антона Лядова

Стало известно, что уроженца Самары и основателя YouTube канала «The Люди» Антона Лядова задержали в Казахстане. Канал нашего земляка насчитывает почти 4 миллиона подписчиков. В рамках рубрики «Как люди живут» трэвел-блогер посещает разные страны. В частности, он делал выпуски о таких экзотических и небезопасных государствах, как Северная Корея и Сомали.

Это не первый раз, когда блогера задерживают во время протестов в других странах. Так, во время попытки освещения переворота в Беларуси Лядова задержали по прибытии в Минск и избили. «Блокнот-Самара» будет следить за развитием событий.     

Напомним, что "Блокнот-Самара" активно освещает ситуацию с протестами в Казахстане. Ранее нам дал интервью наш земляк Валерий Еремеев. По его словам, новости из Самары куда страшнее того, что происходит в Алма-Ате. Также с нашим корреспондентом побеседовала уроженка Казахстана, уже три года живущая в Самаре. 


Сегодня стало известно, что произошло с семейной парой из Самары, застрявшей в аэропорту Алма-Аты. Они просидели 15 часов в закрытом самолёте.

Новости на Блoкнoт-Самара
Антон ЛядовКазахстанСамара
1
0
s8