Самара Вторник, 31 января
Общество, 12.01.2023 17:41

«Продают куртки в шапках»: в самарской «Скале» замерзают работники

В Самаре уже неделю лютуют запредельные морозы. Но согреться горожане не могут ни дома, ни в транспорте, ни на работе. Сотрудники известного торгово-офисного центра «Скала» на Московском шоссе из-за невысоких температур внутри здания трудятся в верхней одежде.


ТОЦ "Скала" считается одним из крупнейших в Самаре. Фото из архива редакции

В одном блоке объекта разместились многочисленные магазины, а в смежном бизнес-центре десятки офисов. По словам самарчанки Светланы Горюновой, к середине дня столбик термометра в ТОЦ не поднимается выше +15 градусов:

«Приходим утром на работу – стабильные +10. К полудню чуть теплеет, а всё равно вынуждены сидеть в верхней одежде. И мы в бизнес-блоке, и продавцы бутиков. В салоне курток и пуховиков, например, девчонки даже шапки не снимают. Говорят, уши подмерзают. Обращались в администрацию «Скалы», там обещали отрегулировать отопление, однако пока не потеплело».


К полудню в самарской "Скале" чуть теплеет, а всё равно люди вынуждены работать в верхней одежде. Фото: Светлана Горюнова

По словам Горюновой, такая температура воздуха на всех этажах этого ТОЦ, который считается одним из крупнейших в областной столице.

Ранее «Блокнот» рассказывал, как из-за коммунальной аварии диспетчеры Трамвайно-троллейбусного управления Самары провели новогодние праздники в резиновых сапогах.

Редакция на связи!

Электронная почта: bloknotsamara@yandex.ru

WhatsApp, Viber, Signal: 8(967)4964684

Социальные сети:

https://t.me/bloknot_samara

https://vk.com/public203974479

https://ok.ru/group/60031814991965

Новости на Блoкнoт-Самара
обращение в редакциюСамараСкалаторговлямагазинбизнесофисморозаномалияхолоджалоба
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8