Самара Пятница, 12 августа
Общество, 05.08.2022 07:50

«Это слишком поздно!»: на линии Самара – Тольятти снова меняют график «Ласточек»

Всего неделю назад Куйбышевская железная дорога изменила расписание скоростных электропоездов на плече Самара – Сызрань – Самара. А с 5 августа расписание поправили на самом популярном маршруте «Ласточек» Самара – Тольятти – Жигулевск. За неполный месяц это уже третья корректировка движения скоростных электричек.

Новое изменение объявлено временным, до 19 августа, но о его причинах, как и в предыдущие разы, ничего не сообщается.

А между тем, изменят один из наиболее загруженных рейсов «Ласточки» на Тольятти и Жигулевск, который традиционно отправлялся со станции Самара в 07.00. В ближайшие две недели отправление этой электрички перенесено на более поздний час с отправлением в 08.12.


С 5 августа расписание изменили на самом популярном маршруте «Ласточек» Самара – Тольятти – Жигулевск

В комментариях к этой новости на сайте Самарской пассажирской пригородной компании уже появилась масса недовольных пассажиров. Для многих этот час оказался решающим. Особенно возмущены те, кому надо попасть в Тольятти к 09.00. В связи с изменениями новое время прибытия «Ласточки» во второй по величине город Самарской области сместилось на 10.00.

Все остальные рейсы скоростных электропоездов пока остаются без изменений.

За последние месяцы для постоянных пассажиров линии Самара – Тольятти железнодорожники организовали не первый неприятный сюрприз. Недавно вместо скоростной «Ласточки» на маршрут вышла обыкновенная электричка с несравнимо низким комфортом. Кроме того, накануне рейса она пострадала от рук вандалов.

Новости на Блoкнoт-Самара
  Тема: Самарский транспорт  
СамараТольяттиЛасточкажелезная дорогарасписаниеперевозкипассажирытранспортЖигулевск
0
0
s8