Самара Среда, 28 сентября
Общество, 03.06.2022 08:57

Дмитрий Азаров жёстко раскритиковал главу Жигулёвска за недоработки в благоустройстве Ширяево

Дмитрий Азаров жёстко раскритиковал главу Жигулёвска за недоработки в благоустройстве Ширяево

2 июня губернатор Дмитрий Азаров провёл в Ширяево выездное совещание и проверил качество выполненных работ. Фото: скриншот из видео

В селе Ширяево продолжается благоустройство. Мы рассказывали про обновлённую набережную, где установили лежаки и лавочки с навесом, выложили плитку. Местные жители остались совсем не довольны новым обликом прибрежной зоны. 

Затем многие раскритиковали обновлённую площадку у штолен. Тогда местные жители сетовали, что их мнения никто не спросил: «У жителей спросили вообще мнение нужно это или нет? Там была природа, места силы, эту гармонию нарушать нельзя было? Слов нет просто, печальнее быть не может».

Также в рамках благоустройства в Ширяево появился ещё один элемент городской среды – прокат электросамокатов.

2 июня губернатор Дмитрий Азаров провёл в Ширяево выездное совещание и проверил качество выполненных работ. Он резко раскритиковал главу Жигулёвска Илью Сухих за многочисленные недоработки в благоустройстве территории. Ведь туристический сезон уже начинается, и сейчас сюда будут приезжать люди.

«Почему не сделали это в апреле? Мне вообще не понятно подходы такие. У тебя сезон начинается, у тебя сейчас люди сюда толпой поедут – и вот так всё будет всё лето, что ли? Что вы делаете здесь? Чем вы заняты? Едрёна мать!» – эмоционально высказался губернатор.

Он также поприветствовал местных жителей и спросил, нравится ли им, как меняется облик села, на что они ответили, что нравится.

Напомним, Илья Сухих был вступил в должность главы Жигулёвска в декабре 2021 года после отставки Сергея Федотова. В октябре 2021 года Дмитрий Азаров отправил в отставку Сергея Федотова за срыв начала отопительного сезона. Тогда в микрорайоне Яблоневый овраг в Жигулёвске 7 тысяч человек в 36 домах замерзали без отопления, потому что местная администрация не успела отремонтировать котельную.

Новости на Блoкнoт-Самара
Дмитрий АзаровШиряевоблагоустройствокритикагубернатор
0
0
s8