Самара Пятница, 12 августа
Происшествия, 04.08.2022 12:20

Бил ножом в грудь: в Самарской области по горячим следам раскрыли убийство пенсионеров

Страшная трагедия случилась в селе Ягодное Ставропольского района. Во дворе частного дома обнаружили трупы 61-летнего мужчины и 60-летней женщины. Пожилые супруги скончались здесь же, на собственном огороде, от множественных колото-резаных ранений. Все удары были нанесены в грудные клетки и шеи несчастных.

Полицейские и следователи быстро осмотрели место происшествия и прилегающую территорию. Подозрения пали на 35-летнего соседа погибшей пары.

«Благодаря слаженным действиям следователей и сотрудников ГУ МВД России мужчину оперативно задержали. В ближайшее время следователи выступят перед судом с ходатайством об избрании ему меры пресечения. Изъяты вещественные доказательства, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», – сообщили в областном следственном управлении СК России.


Страшная трагедия случилась в селе Ягодное Ставропольского района Самарской области

Следователям и полицейским задержанный рассказал, что причиной убийства стала ссора, но пока не уточняется, почему сосед расправился с пенсионерами так жестоко.

Уголовное дело возбуждено по пункту «А» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса – убийство двух лиц. В случае, если вина соседа будет доказана в суде, ему грозит пожизненное заключение.

Мы также показывали, как убийца из Самарской области расправился с беззащитными сестрами и отцом.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьСтавропольский районубийствососедизаконполицияследствиепенсионерыконфликтсмертьпроисшествиеЧПпреступление
0
0
s8