Самара Пятница, 19 августа
Происшествия, 01.07.2022 13:51

В Самарской области большегруз врезался в минивэн, на котором семья возвращалась с отдыха

Авария произошла днём 1 июля на федеральной автодороге М-5 у Сызрани. Как сообщает с места происшествия корреспондент «КТВ-ЛУЧ», перевозящий контейнеры тягач «Вольво» с номерами Свердловской области врезался в попутный минивэн «Хонда».

Авария случилась у регулируемого перекрестка трассы М-5 и дороги на Ульяновск. В минивэне в момент ДТП ехала семья с ребёнком, которая возвращалась с юга в Амурскую область. По счастливой случайности люди в аварии не пострадали.

Ранее мы рассказывали об аварии, которая произошла на территории Ставропольского района Самарской области. Две 12-летние девочки перебегали дорогу в неположенном месте и попали под легковушку. Их госпитализировали в больницу. Авария спровоцировала многокилометровую пробку.

Напомним, что развязка на трассе М5 стала главным скандалом прошлого года в дорожной отрасли. Объект строили 7 лет, потратили 7,5 млрд бюджетных рублей, но так и не сделали до конца. Прошлым летом там «поплыло» дорожное покрытие и разрушились деформационные швы. В мёртвые пробки встал транспорт как внутри Тольятти, так и транзитный поток со всей России.

В минивэне в момент ДТП ехала семья с ребёнком, которая возвращалась с юга в Амурскую область. Фото: «КТВ-ЛУЧ»
В минивэне в момент ДТП ехала семья с ребёнком, которая возвращалась с юга в Амурскую область. Фото: «КТВ-ЛУЧ»


К счастью, при столкновении большегруза и минивэна никто не пострадал. Фото: «КТВ-ЛУЧ» 


Авария случилась у регулируемого перекрестка трассы М-5 и дороги на Ульяновск. Фото: «КТВ-ЛУЧ» 

Новости на Блoкнoт-Самара
аварияДТПМ-5Сызраньминивэнбольшегруз
0
0
s8