Самара Четверг, 07 июля
Происшествия, 23.05.2022 14:47

16-летняя девушка-водитель вылетела на встречку и спровоцировала смертельную аварию

Страшная авария произошла в Похвистневском районе 22 мая.

«В 19:10 16-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем RENAULT LOGAN, при движении по автодороге Похвистнево – Сосновка со стороны села Сосновка в направлении Похвистнево на 3 км в нарушение п. 9.1 ПДД РФ выбрала скорость, не обеспечивающую постоянный контроль за дорожным движением, не справилась с рулевым управлением и допустила выезд на полосу встречного движения, в результате чего допустила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Lada Granta под управлением 32-летнего водителя», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.  

С места аварии госпитализировали девушку, которая была за рулём RENAULT LOGAN, и её пассажиров: 16-летнюю девушку и 23-летнего молодого человека.

Водитель Lada Granta, к сожалению, впоследствии скончался.

Ранее мы рассказывали о жуткой аварии на трассе Самара — Пугачев — Энгельс —Волгоград. Со стороны Самары в направлении Волгограда двигался автомобиль «Киа Рио». На 111 км трассы водитель не учёл дистанцию до движущегося впереди грузовика Scania и влетел под него на полной скорости. водитель «Киа Рио» погиб на месте до приезда скорой помощи.


RENAULT LOGAN вылетел на встречку и столкнулся с Lada Granta. Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости на Блoкнoт-Самара

ДТПавариясмертьПохвистневоСосновка
0
0
s8