Самара Четверг, 02 февраля
Происшествия, 30.01.2022 08:32

«Выехала на встречку»: в Самарской области авария унесла жизни двух человек

Вчера, 29 января, на трассе М-5 "Урал" произошла страшная авария. ДТП случилось около 19:00 по местному времени. 48-летняя женщина, управлявшая автомобилем KIA Sportage, двигалась из Тольятти в сторону Самары. Вместе с ней в машине был 54-летний пассажир. На участке автодороги Волжский - Курумоч она выехала на встречную полосу и столкнулась с LADA Granta. За рулём последней находился 27-летний молодой человек. По предварительным данным, которые распространила пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, пассажир KIA Sportage и водитель отечественного авто скончались. А 48-летняя жещина сильно пострадала. О её состоянии на данный момент ничего неизвестно.

Представители полиции считают, что именно выжившая водитель KIA Sportage могла спровоцировать аварию. 

Официальный комментарий ГУ МВД России по Самарской области по поводу аварии на трассе М-5 "Урал"

Сразу после того, как об аварии узнали в полиции, на место ДТП выехал начальник ОГИБДД МВД России по Волжскому району Самарской области Дмитрий Баландов и сотрудники ГИБДД.

Недавно "Блокнот-Самара" рассказывал о том, как злостный нарушитель правил дорожного движения погубил и себя, и свою семью. В салоне легковушки, которой он управлял, находилось пять человек: 40-летний водитель и его пассажиры – женщина 39 лет, девушка 19 лет, девочка 7 лет и девочка 8 лет. В результате аварии выжить удалось только последней.

Новости на Блoкнoт-Самара
ДТПтрасса М5 "Урал"Самарская областьавто
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8