Самара Суббота, 04 февраля
Происшествия, 24.05.2022 10:00

В микрорайоне Крутые Ключи бродячие собаки покусали пятерых детей

В Крутых Ключах обстановка с бродячими собаками стала критической. Местные жители уже не знают, какие предпринять меры. Вчера одна из жительниц района написала, что её сына укусила собака, и снова это произошло около школы.

Ранее мы рассказывали, что стая бродячих собак в микрорайоне обитает около школы, по пути к железнодорожной станции. Судя по всему, эта стая там чувствует себя вольготно. При этом жители пишут, что собак «охраняют» какие-то женщины и девочки, которые не дают их отловить службе отлова.

«Сына укусила собака около школы, куда теперь ехать? Когда уже это кончится! Подскажите, ещё, пожалуйста, куда написать заявление в полицию? Участковый? Была стая собак и две девочки», – написала в местном паблике жительница Крутых Ключей Юлия Дац.

В Крутых Ключах бродячие собаки терроризируют местных жителей

В Крутых Ключах бродячие собаки терроризируют местных жителей

В комментариях собрались другие жители и также рассказали свои истории.

«Вчера мой сын с другом шли возле школы, собаки бросились на них. Сын убежал, друга покусали. Тоже, говорит, была какая-то женщина. Это уже криминал просто», – написала другая жительница микрорайона.

О девочках и женщине, которые были вместе с собаками, рассказала и ещё одна жительница микрорайона:

«Писала Азарову зимой. Пришла отписка, что дважды приезжал отлов, а мимо проходящие люди не отдавали собак, говорили, что это их домашние (в первом случае женщина была, потом девочки). Давайте коллективно напишем уже, за детей страшно.

В Крутых Ключах проживает много молодых семей с детьми
В Крутых Ключах проживает много молодых семей с детьми

Юлия Дац добавила, что в травмпункте встретили одноклассника сына и за день это был уже шестой ребёнок, покусанный собаками. Также пользователи пишут о бабушке, которая обратилась в медпункт – на неё тоже напала стая бродячих собак.

В комментариях появилась и сотрудница поликлиники и рассказала о масштабах проблемы:

«Сегодня с 13:30 до 16:30 к нам обратилось уже 5 детей. Может, начать отлавливать защитничков? Ни в какие рамки уже! Ежедневно минимум два ребёнка плюс взрослые.

Юлия Дац сказала, что обратится в полицию.

Ранее мы рассказывали, как одна из зоозащитниц упрекала жителей Крутых Ключей в том, что они сами «расплодились» и их «бесхозные» дети носятся допоздна без присмотра. 



Жители Крутых Ключей ежедневно жалуются на то, что детей кусают бродячие собаки


Местные жители неоднократно видели женщин и девочек вместе с бродячими собаками


Сотрудница поликлиники рассказала о масштабах бедствия

Новости на Блoкнoт-Самара
бродячие собакиКрутые КлючиСамаразоозащитники
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8