Самара Пятница, 19 июля
Недвижимость, 03.04.2023 08:50

В ближайшее время 160 дольщиков в Самарской области получат ключи от квартир

Один из самых известных долгостроев Самарской области – дом на улице Коммунистическая в Тольятти будет завершён в ближайшее время. Строительство дома в непосредственной близости от набережной Комсомольского района с роскошными видами на Волгу началось ещё в 2010 году. А в 2015-м стройка остановилась.

2 апреля мэр города Николай Ренц с министром строительства Самарской области Николаем Плаксиным осмотрели знаменитый долгострой. Сейчас здесь идут работы по благоустройству.

Строительство удалось завершить при участии правительства региона, Самарского регионального фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства, фонда «ДОМ.РФ».


160 дольщиков получат ключи от квартир в доме на улице Коммунистической в Тольятти. Фото из телеграм-канала Николая Ренца

В ближайшее время 160 дольщиков получат ключи от долгожданных квартир.

«Подрядчик также обязан привести в порядок прилегающую территорию, чтобы мы могли в дальнейшем продолжить её развитие. У нас есть планы по созданию парка аттракционов и развлечений на Певческом поле, как его называют тольяттинцы. Уверен, задуманное получится осуществить, и в итоге территория будет приносить только пользу», – отметил мэр Тольятти.

Напомним, что на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным губернатор Дмитрий Азаров заявил, что проблемы обманутых дольщиков в регионе будут решены до конца этого года. Сейчас в регионе остаётся 1781 обманутый дольщик.


Дом находится прямо на набережной Комсомольского района Тольятти. Фото из телеграм-канала Николая Ренца

Новости на Блoкнoт-Самара
недвижимостьдолгостройдольщикиТольяттиНиколай Ренц
0
0