Самара Понедельник, 08 августа
Общество, 11.05.2022 13:03

«Трусоватые хамы!»: самарчанка из военного санатория дала отпор провокаторам и противникам спецоперации на Украине

«Блокнот» сообщал, на какую сумму заплатили штрафов противники спецоперации на Украине из Самарской области. А свежий конфликт произошёл в областной столице на оживлённой улице. Возле пешеходного перехода неизвестные лица попытались устроить провокацию. Они подошли к женщине, на голове которой была армейская пилотка, а на рюкзаке – буква «Z». Горожанка не растерялась, не испугалась наглых молодых людей и смело ответила им.

Между провокаторами и самарчанкой состоялся следующий диалог:

– Скажите, а вы за войну? У вас буква «Z» сзади.

– Я за победу, за наших военных, за мир, за тех мальчишек…

– За какой мир, если сейчас украинцев убивают?

– Украинцев убивают? А наших мальчишек не убивают? У России попросили помощи. 8 лет в Луганске и остальных городах умирали люди!

– Вы пропагандой, наверное, пропитаны.

– Нет! Я работаю в военном санатории «Волга»! И я вижу, кого нам везут. Бедные наши русские мальчишки, которые освобождают. Поэтому ты свой рот (изменено по цензурным соображениям – Прим. ред.) завали, пока я тебе тестикулы (изменено – Прим. ред.) не оторвала. Ты понял? Всё, пошёл вон!

Жительница Самары оказалась не робкого десятка

Разговор, понятно, был на повышенных тонах. В соцсетях самарцы массово восхищаются стойкостью и принципиальностью нашей землячки.

«Сразу видно военного человека, молодчина! Не стала вдаваться в спорные рассуждения с провокатором. Сознательно провоцировать женщин нормальные мужики не будут. Настоящий мужчина никогда не самоутверждается за счёт прекрасного пола. А эти – трусоватые хамы! Попытались бы они так докопаться до крепкого мужика», – такой комментарий самарца Николая Матросова под опубликованным в интернете видео стал самым популярным и получившим наибольшее количество лайков.

Смелая девушка работает в самарском военном санатории
Смелая девушка работает в самарском военном санатории "Волга"

Ранее мы публиковали, какой подарок дети Донбасса преподнесли главе Думы Самары Алексею Дегтеву.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараспецоперацияУкраинавоенныеДонбассЛуганскДонецкпровокация
5
6
s8