Самара Воскресенье, 14 августа
Общество, 02.01.2022 19:25

«Скоро президентом станешь»: в соцсетях комментируют спортивную тренировку губернатора

«Скоро президентом станешь»: в соцсетях комментируют спортивную тренировку губернатора

Отдельные пользователи соцсетей засомневались, что Дмитрий Азаров честно отжался 63 раза - они заметили склейку

Пользователи социальных сетей неоднозначно отреагировали на новогоднее видео, опубликованное накануне в Инстаграме губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Напомним, на кадрах видно, как глава региона хвалит лыжный спорт и честно отжимается ровно 63 раза. В классификации автомобильных номеров и кодов регионов Российской Федерации 63-й номер закреплён за Самарской областью. По всей видимости, руководитель области верит в магическую связь чисел и будущего. А если серьёзно, то Азаров действительно любит спорт и находится в отличной физической форме.

Azar44.jpg
Не все верят, что Дмитрий Азаров отжался ровно 63 раза

Одни земляки, комментируя спортивную тренировку первого лица региона, заметили, что в области много проблем, и именно на них Дмитрию Азарову стоило бы обратить внимание, а не на рекламу собственных спортивных достижений. Другие, напротив, хвалили руководителя Самарской области. Писали искренне, хотя и не без фамильярности. Так Александр Фомичёв, владелец инстаграм-аккаунта kuvalda_163, не смог сдержать эмоций:

"Вот это Диман могёт! Скоро президентом станешь. Такому мужику можно доверить страну. Вызывает не только уважение, но и желание повторить. Пример для подражания!"

При этом слово "мужик" Александр Фомичёв написал заглавными буквами.

Azar2.jpg
Подписчики Дмитрия Азарова восхищены спортивной формой губернатора

И если в соцсети Инстаграм спортивные достижения главы региона в основном хвалили, то в Фейсбуке и микроблоге Twitter (последним Дмитрий Азаров несколько лет назад активно пользовался, а сейчас забросил) 63 отжимания раскритиковали.

Во-первых, нашлись те, кто считает, что ролик со спортивной тренировкой - это так называемые телевизионные "консервы". То есть, видеоматериал записали заранее, а теперь, когда глава региона счастливо отдыхает, транслируют населению.

Во-вторых, ряд пользователей соцсетей высказывает мнение, что ровно 63 раза Азаров не отжался - они грешат на склейку, подозревая монтаж и обман.

Azar3.jpg
Неужели отжался ровно 63 раза? - недоумевают пользователи микроблога Твиттер

Публикуем оба этих видео без купюр.

Сначала часть первая. Дмитрий Азаров начинает отжиматься.

  
А это вторая часть - здесь он заканчивает тренировку.


Впрочем, когда стало понятно, что, скорее всего, Дмитрий Азаров действительно может отжаться 63 раза, тут же нашлись комментаторы, которые усомнились в том, что это хороший спортивный результат. 

Azar4.jpg
Отжаться 63 раза - это мало. Некоторые могут и 100

Ранее самарский общественник Сергей Корчевой тоже засомневался в физической форме губернатора Дмитрия Азарова и даже пригласил его принять участие в спортивном челлендже, но тот никак не ответил на вызов Корчевого.

Новости на Блoкнoт-Самара
Дмитрий АзаровСамарская областьгубернаторотдыхспортлыжи
2
0
s8