Самара Суббота, 27 ноября
Спорт, 02.07.2021 12:45

Общественник бросил вызов губернатору Самарской области

Общественник бросил вызов губернатору Самарской области

Корчевой предложил Азарову не просто выставить на обозрение собственный торс, но и выполнить подъём переворотом на перекладине

Экс-кандидат в мэры Самары, общественник и блогер Сергей Корчевой не остался равнодушным, увидев снимок губернатора Самарской области Дмитрия Азарова в оранжевых трусах и с голым торсом. Напомним, недавно руководитель региона опубликовал такое фото в соцсети Инстаграм - он сделал его на неофициальном пляже. В ответ Азаров получил множество положительных комментариев. Абсолютно все они сводились к тому, что подписчики и подписчицы с восхищением обсуждали физическую форму губернатора. Писали ему, что он ладный, сильный, красивый. И, конечно, умный.  

И только общественник Корчевой не испытал позитивных эмоций, увидев Азарова в оранжевых трусах.

Инспектируя пляжи Самары, активист записал видео, в котором публично бросил вызов главе региона, предложив ему принять участие в челлендже.


"Азаров, я принял твой полуголый челлендж!" - обратился Корчевой к губернатору.

После этого общественник запрыгнул на турник и сделал подъём переворотом. 

Это упражнение на перекладине - один из нормативов и экзаменов по физической культуре. Например "ГТО".

Что такое челлендж?

Челлендж - жанр интернет-роликов, в которых блогер выполняет задание на видеокамеру и размещает его в сети, а затем предлагает повторить это задание своему знакомому или неограниченному кругу пользователей. Слово челлендж часто переводится как "вызов" в контексте словосочетания "бросить вызов".
Новости на Блoкнoт-Самара
Сергей КорчевойДмитрий Азаровобщественникгубернаторчеллендж
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8