Самара Воскресенье, 14 августа
Общество, 02.01.2022 11:00

«Как скользят лыжи!»: Дмитрий Азаров устроил новогоднюю лыжную прогулку и отжался 63 раза

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров продемонстрировал землякам, что начал год с занятий спортом. Он прокатился на лыжах и записал фрагмент своей тренировки для подписчиков в соцсети Инстаграм.

«Отличная прогулка. Как скользят лыжи!» – поделился своими впечатлениями глава региона.  

Прогулка на лыжах для Азарова – ежегодный ритуал. 

«По традиции 1 января - лыжи», – написал он в своём аккаунте.  

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров начал 2022 год с того, что катался на лыжах и отжимался

Впрочем, руководитель области не ограничился одними лишь лыжами. Он продемонстрировал всем отличную физическую форму и отжался 63 раза – в честь номера самарского региона. Это же число написано и на его шапке. 

«1 января – отличный денёк, чтобы начать заниматься спортом в новом 2022 году», – посоветовал Азаров и поздравил земляков с Новым годом.

Глава Самарской области увлекается не только лыжным спортом. Он профессионально играет в баскетбол, катается на велосипеде и обожает футбол.

Коллеги Дмитрия Азарова иначе встретили первые дни 2022 года. Например, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров 1 января вышел на работу - он приехал с инспекцией в достроенный корпус областного онкодиспансера. Глава Саратовской области Валерий Радаев начал год с того, что поздравил семью Кондратенко - у них родилась дочь. 

Руководитель Самарской области не в первый раз открывается населению, что называется, с человеческой стороны. В прошлом году "Блокнот-Самара" рассказывал и показывал, как Дмитрий Азаров поздравил свою маму с Днём матери шарлоткой собственного приготовления. И даже поделился рецептом пирога со своими подписчиками в инстаграме.

Новости на Блoкнoт-Самара
Дмитрий АзаровлыжиНовый годгубернатор
1
1
s8