Самара Четверг, 07 июля
Происшествия, 25.05.2022 10:30

Семейная пара извращенцев из Самарской области 6 лет насиловала собственных детей

Дикая история стала известна в начале 2022 года. Тогда выяснились страшные подробности семейной жизни многодетных родителей, которые проживали в белгородском посёлке Чернянка. Отец годами насиловал 13-летнюю дочь, мать имела сексуальные отношения с 10-летним сыном. В семье воспитывался ещё один маленький ребёнок, но пока неизвестно, стал ли он жертвой преступлений. В январе родителей-извращенцев арестовали.

Теперь стало известно, что издевательства над детьми начались в Самарской области несколько лет назад.

Отец семейства - мойщик-дезинфектор Андрей Г., которому сейчас 45 лет, ранее судим за кражу и убийство. По словам знакомых – любитель выпить, как и, судя по фото из соцсетей, его жена – 36-летняя Елена.

«До 2016 года вместе с семьей Андрей проживал в селе Богатое. Во время расследования было установлено, что именно он стал впервые домогаться до своих детей», - рассказал «КП-Самара» источник, знакомый с ситуацией.

По версии правоохранителей, в поле, расположенном в одном километре от Богатого, отец вступал в половой контакт с дочерью. Случалось это в мае, июне и июле 2014 года - не менее пяти раз. Девочке тогда было всего 5 лет. Никто не подозревал о происходящем.

Дети молчали об издевательствах несколько лет, потому что боялись
Дети молчали об издевательствах несколько лет, потому что боялись

18 мая этого года в связи с вновь выявленными сведениями на Андрея Г. возбудили ещё пять уголовных дел по фактам изнасилования. Он по-прежнему  находится под стражей, как и жена. Их дети - в реабилитационном центре.

В январе этого года Андрей Г., в очередной раз перебрав со спиртным, выяснил, что у его 13-летней дочери есть 20-летний любовник. Андрей возмутился, что у юной девушки есть уже взрослые отношения.

Как объясняли следователи Белгорода, в ходе проверки установлено, что девочка действительно вступала в интимные отношения со взрослым парнем, но по взаимную согласию. Кроме того, она рассказала, что мать и отец совершали против неё и 10-летнего брата преступления против половой неприкосновенности. Это длилось не менее шести лет. Девочка молчала, так как боялась.

Тогда-то пару извращенцев, а также того самого молодого человека, поймали и отправили за решётку. Во время разбирательств выяснилось, что сексуальные утехи Андрей и Елена даже снимали на видео и делились этими роликами друг с другом.

Сейчас расследование продолжается. Не исключено, что в их деле появятся новые эпизоды.

Новости на Блoкнoт-Самара

педофилсемьяизвращенцыБелгородБогатоеСамарская область
0
1
s8