Самара Пятница, 03 февраля
Происшествия, 15.04.2022 11:51

Серийный маньяк-педофил из Тольятти показал, как убивал своих жертв

«Тольяттинский потрошитель» Олег Рыльков показал, как убивал своих жертв. В Самарской области завершено расследование ещё шести убийств маньяка. Все «новые» жертвы, среди которых 15-летняя девушка, были задушены. 

Публикуем видео, на котором убийца рассказывает, как он расправился с одной из своих жертв.

Напомним, Олег Рыльков считается одним из самых жестоких маньяков России. На его счету как минимум 37 изнасилований девочек в возрасте от 6 до 13 лет, а также как минимум 7 убийств. За особые зверства его прозвали «тольяттинский потрошитель».

Он был обычным рабочим АвтоВАЗа, у него была жена и дочь. И другая жизнь, в которой он втирался в доверие к детям – просил попить воды или вызвать скорую помощь, а потом насиловал их. В некоторых случаях маньяк вырезал жертвам глаза, уши, язык и отрезал половые органы. Одну из жертв маньяк зарубил топором.

В 1998 году Рыльков был приговорён судом к высшей мере наказания, но из-за введённого моратория на смертную казнь наказание заменили пожизненным сроком. Недавно мы рассказывали, что маньяк попросил освободить его из колонии строгого режима из-за ухудшающегося здоровья.

Видео: СУ СК РФ по Самарской области

Новости на Блoкнoт-Самара
ТольяттипотрошительОлег Рыльковубийствожертвыманьякпедофилследственный эксперимент
1
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8