Самара Четверг, 02 февраля
Общество, 10.03.2022 18:13

От 30 тысяч и выше: крупнейший стройгипермаркет ограничил покупки жителям Самарской области

«Леруа Мерлен» объяснил новые условия обслуживания небывалой нагрузкой на интернет-каналы своих магазинов по всей России. Например, в Архангельской области онлайн-заказы принимают от 10 тысяч рублей и выше. Для некоторых других регионов страны, включая и Самарскую область, установлен другой старт общей суммы онлайн-покупки: 30 тысяч.

За более мелкими покупками известная корпорация предложила людям приходить непосредственно в магазины сети, либо оформлять доставку на дом курьерами.

Об ограничениях гигант международного рынка стройматериалов и хозтоваров сообщил на своём сайте.

«Сроки формирования интернет-заказов могут быть увеличены, самовывоз временно недоступен. Но все гипермаркеты сети работают в обычном режиме», – сотрудники компании так отвечают на вопросы покупателей в соцсетях.

Накануне о приостановке работы в России объявила шведская корпорация IKEA. Мы показывали, какой ажиотаж в этом гипермаркете устроили самарцы.


Последний день работы ИКЕА в Самаре

Также о «заморозке» поставок продукции в Самарскую область заявила компания Samsung Electronics. Самарские дилеры гиганта мировой электронной индустрии говорят, что запасов бытовой электроники под маркой этой компании хватит на 2-3 месяца. Как уточнил собственный источник «Блокнот-Самара» в одном из крупных магазинов по продаже южнокорейской техники, не всё так плохо:

«Нам объяснили, что остановка поставок временная. Речь не идёт ни о каких санкциях. Корпорация именно о санкциях не заявляла. Российские заводы «Самсунга» продолжают работать. Сейчас они консультируются с главным офисом о том, как в новых условиях развивать линейку товаров, и какие цены назначать. То есть, это не политика, а экономика. Сроки возобновления поставок пока не уточнили».

Ранее о новом режиме работы сообщили самарские филиалы корпораций «Пепси» и «Кока-Кола».

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьЛеруа Мерленторговлясанкцииограничениямагазинцены
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8