Самара Воскресенье, 14 августа
Происшествия, 28.11.2021 12:58

«Он ублажал сам себя»: гинеколог из Тольятти развращал пациенток

Появились подробности происшествия с 27-летней жительницей Автограда Светланой М., которая пришла на приём к гинекологу в частную клинику.

Женщина объяснила, что сначала приём не предвещал неожиданностей. Доктор приветливо предложил занять специальное кресло для проведения ультразвукового исследования. Присев рядом с ней, врач приказал пациентке не дёргаться и не поднимать шум.

По словам девушки, одной рукой он стал гладить её голую коленку, а второй расстегнул брюки и начал ублажать себя. Несколько минут тольяттинка находилась в шоковом состоянии, а позже, осознав происходящее, оттолкнула извращенца и выбежала в коридор.

Там она подняла крик. К ней прибежали администратор из приёмной и главный врач клиники. Вышел из кабинета и гинеколог. Он был невозмутим и делал вид, что не понимает причину скандала.

Светлана подробно объяснила главврачу действия, которые совершал его подчинённый. Однако руководитель не поверил словам женщины. И сказал, что у нее, возможно, есть какая-то личная неприязнь к доктору. После долгой перепалки главный врач и гинеколог выставили девушку за дверь и попросили забыть дорогу в их учреждение.

Вернувшись домой, Светлана рассказала обо всём близким, они убедили её написать заявление в полицию. Тем более, судя по тому, как смело и уверенно вёл себя гинеколог, не исключено, что это не первый подобный случай.

Пострадавшая просит возбудить на мужчину уголовное дело по факту принуждения к действиям сексуального характера. Как сообщает Samaraonline24, сейчас правоохранительные органы проводят доследственную проверку.

Новости на Блoкнoт-Самара
Тольяттипроисшествиемедицина
0
0
s8