Самара Воскресенье, 03 июля
Общество, 03.04.2022 10:05

Жители Тольятти жалуются на «заброшку» во дворе

К нам в редакцию обратился житель 1-го квартала города Тольятти Андрей Матвеев. Он рассказал, что во дворе дома №41 по улице Свердлова находится заброшенный объект, который притягивает асоциальные и криминальные элементы. Никакого ограждения вокруг нет. По вечерам ходить мимо него становится небезопасно.

«Здравствуйте! У нас во дворе уже не первый год в заброшенном детском саду собираются алкоголики, наркоманы и бомжи. Там выбиты стёкла, повсюду валяется мусор, стены разрисованы. Этот садик находится прямо посередине двора, рядом с детской площадкой. Гулять с детьми там неприятно и страшно. Ограждения территории никакого нет, никакой информации о том, что будет с этим зданием, также нет. Двор превратился в прибежище криминальных элементов», – написал местный житель.


Во дворе дома №41 по улице Свердлова находится заброшенный детский сад

Отметим, что жителям нужно обратиться в администрацию города за информацией. Если объект находится в частной собственности, то администрация здесь помочь не сможет.

Проблема «заброшек» для Тольятти весьма актуальна. К нам уже не раз обращались жители города, которые годами пытаются как-то повлиять на ситуацию, но безуспешно.

Ранее мы рассказывали о заброшенном здании ЖЭКа в 7-м квартале, которое находится в частном владении, и соответственно администрация оказывается не в силах исправить ситуацию.

Также мы делали репортаж о заброшенном здании кинотеатра «Пирамида» и о двух многолетних «заброшках» в Центральном районе города.


Заброшка в 1-м квартале Тольятти, рядом с детской площадкой


Жители Тольятти нередко жалуются на заброшки в городе


Заброшки привлекают криминальные и асоциальные элементы

Новости на Блoкнoт-Самара
Тольяттизаброшкадетский садзаброшенные объекты
0
0
s8