Самара Воскресенье, 14 августа
Общество, 30.11.2021 14:17

Владимир Василенко поручил проверить, как обработаны тротуары антигололёдными реагентами

Первый вице-мэр Самары Владимир Василенко рассказал, что дал поручение проверить, как обработаны антигололёдными реагентами придомовые территории. По его словам, на проезжей части наледь «раскатали машины».

«Наша задача на сегодняшний день сделать упор на обработку антигололёдными реагентами именно тротуаров. Потому что проезжая часть – проехали машины, и они раскатали. На сегодняшний день на оперативке утром по линии ГАТИ (городская административно-техническая инспекция. – Прим. ред.) – это организовать совместно с департаментом городского хозяйства проверку по выполнению данного поручения, связанного с придомовой территорией, по линии МБУ «Дорожное хозяйство» – это организовать сплошную проверку дорожных служб по снятию скользкости и ликвидации, где есть скользкость, на улично-дорожной сети», – рассказал Владимир Василенко.

А мы тем временем напомним, что пока, судя по "аншлагу" в травмпункте, тротуары обработаны плохо. Пользователи соцсетей продолжают выкладывать видео с катком на улицах Самары, в том числе и в центре города.







Новости на Блoкнoт-Самара
Владимир ВасиленкореагентыснеглёдкатокСамараЖКХГАТИ
3
0
s8