Самара Пятница, 12 августа
Культура, 24.06.2022 08:18

«В жизни главное – здоровье»: на последнем концерте в Самаре Юра Шатунов попрощался с фанатками «песенкой на посошок»

23 июня ушла из жизни одна из самых ярких легенд отечественного шоубизнеса. Вечно молодому исполнителю с наивным детским голосом было 48 лет. Звезда скончалась от обширного инфаркта. Похоронят Шатунова 26 июня в Москве на Троекуровском кладбище.

А не так давно, в конце февраля 2022 года, певец дал единственный концерт в Самаре. Выступление длилось более двух часов. Конечно, Шатунов спел горожанам (преимущественно самарчанкам) несколько песен из своих последних альбомов. Оказывается, такие есть. Но, разумеется, девушки и женщины разных возрастов, в том числе и ровесницы Юры, ждали от него главных хитов. И он не обманул ожиданий поклонниц.

Прощаясь, певец обратился к тёплой самарской публике в последний раз:

«Спасибо, Самара! За цветы, за записки, за то, что пели вместе со мной и танцевали. Хочу пожелать вам здоровья! Это правда, в наше время главное – быть здоровым».

В последний раз Юра Шатунов выступил перед самарцами в конце февраля 2022 года. Видео: marusiaka

Песенкой на посошок, которую обещал самарчанкам Шатунов, ожидаемо оказалась «Белые розы». Вторая строчка композиции начинается со слов:

«Вхожу в эти двери, словно в сад июльских цветов…»

Прощай, Юра. Самара помнит.

А ранее «Блокнот» показывал, как другой кумир женщин, лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков прокатился по Волге перед концертом в Самаре.

Новости на Блoкнoт-Самара
Юра ШатуновСамараконцерткультурасмертьпохороныболезньфанатымузыкапесни
0
0
s8