Самара Понедельник, 26 сентября
Происшествия, 02.05.2022 14:35

В Самарской области жена порезала мужа за требование выполнить супружеский долг

В Сызрани развернулась интимная драма. Жена с мужем приехали на ночёвку к бабушке, уложили детей спать в комнате, а сами легли на кухне.

Ночью мужчина захотел секса и начал приставать к жене, стягивая с неё халат. Получив отказ, он предпринял ещё одну попытку. Тогда жена схватилась за нож и несколько раз ударила мужа. После этого хозяйственная супруга вымыла нож, обработала мужу раны и сказала ложиться спать.

Мужчина побоялся возмущаться тем фактом, что его пытались зарезать. Но утром раны продолжали кровоточить, и ему пришлось обратиться в больницу. После этого визита, на женщину завели уголовное дело. Суд признал её виновной и приговорил к восьми месяцам лишения свободы условно. Об этой интимной драме рассказал «КТВ-ЛУЧ».

Ранее мы рассказывали о кровавой драме, которая развернулась на лестничной площадке многоэтажного дома в Автозаводском районе Тольятти. Там  неадекватная мать двоих маленьких детей расправилась с супругом. Многочисленные следы крови обнаружили на лестничной площадке – они вели в квартиру напротив. Выяснилось, что женщина не впервые накинулась на мужа с ножом.

Новости на Блoкнoт-Самара
ножмужженаСызранькриминал
0
0
s8