Происшествия, 28.12.2021 17:13

Истекала кровью, но соседи не открыли: житель Тольятти зарезал любимую и сам прожил ещё час

Истекала кровью, но соседи не открыли: житель Тольятти зарезал любимую и сам прожил ещё час

После кровавых разборок нападавший найден мёртвым на соседней улице. Фото: паблик "Происшествия Тольятти"

Кровавая драма разыгралась 28 декабря в Автограде на Ленинском проспекте. В доме № 27 по этажам ползала раненая девушка, стучалась в двери, просила помощи, но ей никто не открыл.

По предварительным данным, полицию и «неотложку» для пострадавшей вызвали только спустя 40 минут после первых криков. Девушке были нанесены множественные ножевые ранения по всему телу. Предполагаемый нападавший не сразу покинул место происшествия. По словам соседей, после первых женских криков они ещё долго слышали агрессивную речь в адрес жертвы от неизвестного мужчины.

«Один из жильцов подъезда возвращался домой с ночной смены. Увидев окровавленную женщину и молодого человека с ножом в руках, сосед швырнул в парня пустой бутылкой. Нападавший оттолкнул соседа, выбежал на улицу и бегом покинул двор», - рассказали жители дома № 27.

Бригада скорой помощи госпитализировала раненую в отделение реанимации городской больницы № 5. Сейчас она находится в тяжёлом состоянии, врачи не дают никаких прогнозов.

Прибывший на место экипаж кинологов прошёл по следу возможного преступника около 1 километра. Его тело нашли в сквере на соседнем бульваре Королёва. По информации, которая сейчас уточняется, на шее мужчины было ножевое ранение. Позже свидетель нападения с Ленинского проспекта опознал в трупе с бульвара нападавшего на девушку.

Известно также, что рядом с телом обнаружен кухонный нож. Им, предположительно, незадолго до этого истязали госпитализированную девушку. По сведениям, требующим подтверждения, человек, которого выследили служебные собаки, и раненая тольяттинка были сожителями.

Правоохранительные органы пока не сообщили, при каких обстоятельствах погиб мужчина. Версия о возможном самоубийстве после кровавой ссоры с девушкой тоже не подтверждается.

Недавно «Блокнот-Самара» публиковал, как 60-летний рецидивист и сбытчик наркотиков зарезал в областной столице друга.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьТольяттипреступлениезакон
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8