Самара Пятница, 03 декабря
Происшествия, 20.11.2021 08:50

В Самаре мужчина привязал девушку верёвкой к дивану и зарезал

В Самаре мужчина привязал девушку верёвкой к дивану и зарезал

Жителя Красноармейского района Самарской области, подозреваемого в совершении жестокого убийства, уличили ещё в разбое и краже. Фото: СУ СК РФ по Самарской области

В Самаре продолжается расследование жуткого убийства девушки.

Жителя Красноармейского района Самарской области, подозреваемого в совершении жестокого убийства, уличили ещё в разбое и краже.

В ходе следствия установлена причастность молодого человека к совершению преступлений, предусмотренных ст. 162 УК РФ (разбой), п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

По версии следствия, с 25 по 26 июня 2021 года подозреваемый и его знакомая – 22-летняя местная жительница находились в её квартире на улице Ново-Садовой в Промышленном районе Самары. Молодой человек привязал девушку к дивану за руки и ноги с помощью принесенной с собой верёвки, после чего нанёс ей не менее шести ударов ножом в область шеи.

Жертва от полученных травм скончалась. Подозреваемый украл мобильный телефон банковские карты и деньги девушки. Позднее с помощью мобильного приложения в телефоне он перевел более 54 тысяч рублей с банковских карт девушки на свой расчетный счёт.

Подозреваемый был задержан, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самараубийствоножверёвкакражаразбойдевушка
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8