Самара Четверг, 18 июля
Общество, 01.11.2022 12:17

В Самарской области завершилась частичная мобилизация

В Самарской области перестали направлять повестки в рамках частичной мобилизации. Об этом во вторник, 1 ноября, объявил военный комиссар Самарской области Алексей Вдовин во время брифинга, посвящённого началу осеннего призыва, сообщает портал «Другой город».

«Мероприятия по мобилизации у нас завершены. Так что призывники с мобилизованными в военкоматах пересечься не могут», — пояснил Алексей Вдовин.

А тем временем в регионе продолжается работа с семьями мобилизованных. Ведётся работа по созданию социального паспорта каждой семьи военнослужащего. За каждой семьёй закреплен сотрудник администрации или соцработник, который постоянно находится на связи с родственниками мужчин, призванных в Вооруженные силы России в ходе частичной мобилизации или вступивших в ряды «Самарского батальона», сообщает пресс-служба самарской мэрии.

Ранее мы рассказывали обо всех льготах, которые получают семьи мобилизованных в Самарской области, а также о положенных выплатах военнослужащим. Также ответы на частые вопросы можно найти на сайте уполномоченного по правам человека в Самарской области.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьмобилизацияАлексей Вдовин
1
0