Самара Среда, 08 февраля
Общество, 10.10.2022 11:04

На выходных в Самарской области трое мобилизованных сыграли свадьбы со своими избранницами

Военнослужащие обратились к депутату Самарской губернской думы, который сейчас призван на военную службу, замкомандира батальона по военно-политической работе Дмитрию Холину с просьбой помочь в организации свадеб до отъезда в зону боевых действий.

Депутат в свою очередь попросил помощи у губернатора Дмитрия Азарова. Об этом Дмитрий Холин рассказал в соцсетях.

В итоге на выходных прошли три свадьбы. Кольца молодожёнам подарила предпринимательница из ТРК «Амбар». Глава поселения Рощинский и глава Волжского района выделили машины для военнослужащих.

«Слова благодарности: губернатору области Д.И. Азарову и его подчинённой - руководителю управления ЗАГС по Самарской области Е.Л. Мельник за оперативную и прекрасную церемонию бракосочетания. Главе поселения Рощинский и Главе Волжского района за выделение машин для военнослужащих. Администрации гостиницы ЦСК ВВС в поселения Рощинский за предоставленные комфортные условия для молодых семей. Благодаря Вам они провели вместе пусть один, но очень прекрасный день», – написал депутат.

По словам Дмитрия Холина, в следующую субботу женятся ещё две пары.


Военнослужащие обратились к депутату Самарской губернской думы Дмитрию Холину с просьбой помочь организовать свадьбу. Фото: Дмитрий Холин


Три пары поженились в эти выходные. Фото: Дмитрий Холин

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьРощинскийсвадьбавоеннослужащие
0
1
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8