Самара Понедельник, 17 июня
Происшествия, 15.06.2022 11:50

В Самарской области 14-летний подросток умер после чипсов, энергетиков и обезболивающего

В Самарской области 14-летний подросток умер после чипсов, энергетиков и обезболивающего

Следователи и прокуратура начали проверку по факту гибели подростка в Волжском районе Самарской области

Трагедия произошла в начале июня в одном из посёлков Волжского района Самарской области. Во время праздника молодой человек сидел вместе с другом в деревянном домике у площади. Они ели чипсы и пили энергетики. Подростку стало плохо. Тогда он решил выпить обезболивающее, но оно не помогло. Мальчику стало хуже, и ему вызвали скорую. Но родители сами решили отвезти подростка в больницу. После приезда в медучреждение ребёнок умер. Об этом сообщил изданию 63.ru источник, знакомый с ситуацией.

Мальчик рос в благополучной семье. 

Следователи и прокуратура начали проверку по факту гибели подростка. Также будет проведена судмедэкспертиза, чтобы выяснить, что именно стало причиной смерти мальчика.

Ранее мы рассказывали, как в Тольятти произошло массовое отравление роллами, заказанными в одной из служб доставки. По информации регионального минздрава, в службу скорой медицинской помощи города обратились 22 человека с признаками пищевой токсикоинфекции, в том числе 3 детей и 1 беременная женщина. На следующий день число отравившихся выросло до 38 человек.

Новости на Блoкнoт-Самара
энергетикчипсыподростоксмертьВолжский районобезболивающее
0
0