Самара Суббота, 28 января
Происшествия, 30.05.2022 14:57

В Самаре стая бродячих собак изуродовала машину Hyundai Creta

Владелица Hyundai Creta Екатерина рассказала, что её машину разодрали псы. ЧП случилось ночью в грозу на проспекте Карла Маркса, 388 в Самаре.

«В 00:46 заработала сигнализация. Из-за сильного дождя я сначала подумала, что причина именно в нём. Но «сигналка» продолжала работать, не останавливаясь. В 00:50 я вышла на улицу, подумала, что, может, кто-то меня задел и бьет по колёсам. Когда я начала подходить ближе к машине, то поняла, что это не человек и уж точно не дождь. На капоте моей машины прыгала собака нереальных размеров. А вокруг было ещё три собаки, которые раздирали мою машину на части зубами и драли когтями. Я была на улице совершенно одна, никто не вышел, хоть я и истошно кричала, потому что была в состоянии аффекта», - рассказала Екатерина телеграм-каналу «Штефан знает!».

Женщина говорит, что по её звонку приехали полицейские, но сказали, что происшествие не в их компетенции. В экстренной службе перевели на соответствующий департамент, но там ответили, что не выезжают на экстренные вызовы.

Екатерина не представляет, кто теперь должен компенсировать ущерб, и беспокоится - не вернутся ли собаки в их двор снова.

При этом в этом году в областном бюджете на мероприятия по обращению с безнадзорными животными предусмотрено 153 млн рублей.

Напомним, что это не первое нападение собак на автомобиль в Самаре. В декабре мы публиковали видео, как стая из десяти бродячих собак атаковала автомобиль на парковке.


ЧП на проспекте Карла Маркса произошло ночью в грозу. Фото: телеграм-канал «Штефан знает!»


Владелица Hyundai Creta рассказала, что её машину разодрали псы. Фото: телеграм-канал «Штефан знает!» 


Владелица Hyundai Creta увидела одну собаку на крыше и ещё троих псов рядом с машиной. Фото: телеграм-канал «Штефан знает!» 


Кто возместит ущерб, непонятно. Фото: телеграм-канал «Штефан знает!» 


В Самаре стая бродячих собак атаковала машину Hyundai Creta. Фото: телеграм-канал «Штефан знает!» 


Никто не смог помочь женщине ночью, когда собаки напали на её авто. Фото: телеграм-канал «Штефан знает!» 

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарабродячие собакиатакаКарла Марксамашинаавто
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8