Происшествия, 14.12.2021 18:12

«Скоро самарцы сами начнут отстреливать и травить собак»

«Скоро самарцы сами начнут отстреливать и травить собак»

Самарский общественник Андрей Ишмуратов прокомментировал инцидент с нападением собак на ребёнка в Самаре

Ни беда, случившаяся в мае в самарском микрорайоне Южный город, где стая безнадзорных животных загрызла насмерть женщину, ни другие многочисленные сигналы населения о том, что необходимо срочно решать проблему бродячих собак, не стали триггером для мэра Самары Елены Лапушкиной и её первого заместителя Владимира Василенко. Они, как и прежде, не замечают, что животные нападают на людей.  

На этих кадрах стая собак атакует маленькую девочку, которая возвращалась из школы домой.


Глава городского округа Самары Елена Лапушкина - подруга губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Они вместе учились в институте и играли в КВН. Наверное, по этой причине глава региона не требует от своих подчинённых выполнения своих обязанностей.

Владимир Василенко - первый заместитель главы городского округа Самара. Давно не скрывает, что предпочитает не ходить по городу пешком, а передвигаться на роскошном немецком автомобиле за 9 млн рублей. Бродячие собаки не тревожат Владимира Андреевича.

Известный общественник Андрей Ишмуратов в беседе с корреспондентом "Блокнот-Самара" сказал, что из-за бездействия властей ситуация с бродячими собаками продолжает усугубляться.

"Чиновники ездят на дорогих машинах из здания администрации в свои коттеджи: им плевать на то, что простые люди боятся отпустить детей во двор. Если в ближайшее время не будут сделаны кадровые выводы и уволены ответственные за эту работу, а именно руководитель департамента благоустройства Олег Ивахин, то люди сами возьмутся за решение проблемы: будут отстреливать, травить гидрохиноном, ксилитом, дигоксином, фаршем с рыболовными крючками, там уже будет не до гуманности, когда вопрос касается жизни детей. Социальное напряжение уже достигло предела".

Ish.png
Самарский общественник Андрей Ишмуратов прокомментировал инцидент с нападением собак на ребёнка в Самаре

Новости на Блoкнoт-Самара
Андрей ИшмуратовсобакиСамарадетиДмитрий АзаровЕлена ЛапушкинаВладимир Василенко
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8