Самара Четверг, 29 сентября
Общество, 20.01.2022 16:07

В Самаре из-за аварии произошёл потоп на проспекте Кирова

Наша читательница Ирина Овчинникова сегодня обратилась в редакцию «Блокнот-Самара». Обращение она направила в видеоформате, без слов. Тем не менее ролик оказался красноречивее любой поэмы, которую можно написать о коммунальных проблемах нашего города.

Дорога возле дома по адресу проспект Кирова, 431 затоплена огромной лужей. По ней проблематично проехать даже автомобилю. И это длится весь день.

Жительница Самары показывает наводнение на улице проспект Кирова

«Блокнот-Самара» обратился к пресс-службе ООО «Самарские коммунальные системы».

«Такой адрес в заявках есть, в очереди на устранение. Заявки устраняются по мере устранения наибольшего неудобства жителям, связанного с отключением воды. То есть сначала мы работаем там, где отключена подача воды у большого количества жителей. Потом надо копать, и только после вскрытия станет понятно, какие работы нужно произвести, насколько они трудоёмкие и как долго будут выполняться. Сейчас мы не владеем данной информацией. Работы много, все бригады работают», – ответила нашему корреспонденту организация.

Напомним, что жители проспекта Кирова неоднократно обращались в редакцию «Блокнот-Самара» из-за проблем с водой. Мы писали о случае, когда жительница дома по адресу проспект Кирова, 36 пожаловалась на странную воду из-под крана. Не так давно наша редакция публиковала обращение жильцов из ветхого здания по адресу проспект Кирова, 33. В доме две недели отсутствовало водоснабжение.

Новости на Блoкнoт-Самара
обращение в редакциюЖКХСамараПроспект КироваСКС
0
1
s8