Самара Четверг, 18 июля
Недвижимость, 11.09.2023 13:54

В Самаре достроили долгострой на улице Дмитрова

Многоквартирный жилой дом по адресу: Самара, ул. Г. Димитрова, д. 74А, 1 этап (секции 1, 2), достроен с применением механизмов Фонда развития территорий.

Ранее застройщиком выступала Ассоциация по защите прав и законных интересов участников долевого строительства, сообщает Министерство строительства Самарской области.

Дом был включён в реестр проблемных объектов, и в апреле 2022 года его передали Самарскому региональному фонду защиты прав дольщиков для достройки.

В ближайшее время ключи от новых квартир получат более 100 семей.

ЖК на улице Дмитрова в Самаре достроили с помощью механизмов Фонда развития территорий. Фото: Министерство строительства Самарской области
ЖК на улице Дмитрова в Самаре достроили с помощью механизмов Фонда развития территорий. Фото: Министерство строительства Самарской области

Сейчас продолжается строительство 2 этапа, ввод объекта запланирован на конец 2023 года, уточняется в сообщении министерства.

Избирательная комиссия Самарской области провела проверку по сообщениям о предполагаемых нарушениях, выявленных в заключительный день голосования, 10 сентября.

Напомним, что в марте этого года губернатор Дмитрий Азаров заявил, что проблемы обманутых дольщиков региона будут решены до конца года.

Недавно мы рассказывали об истории ЖК «Новая Заря», которая началась почти 20 лет назад. Председатель СК России Александр Бастрыкин взял на контроль ситуацию с дольщиками ЖК «Новая Заря».

Новости на Блoкнoт-Самара
обманутые дольщикиСамарадолгостройФонд развития территорий
0
0