Самара Пятница, 19 августа
Происшествия, 04.07.2022 10:38

«Убийство» сызранского депутата Сергея Иванова оказалось инсценировкой

«Убийство» сызранского депутата Сергея Иванова оказалось инсценировкой

Депутат Думы городского округа Сызрань VII созыва Сергей Иванов. Фото из телеграм-канала «БАНДИТСКАЯ САМАРА»

2 июля появилась информация, что под Тольятти расстреляли депутата гордумы Сызрани Сергея Иванова. Никаких подробностей о происшествии в течение двух дней не сообщалось.

А сегодня, 4 июля, стало известно, что «убийство» оказалось спецоперацией ФСБ по предотвращению заказного убийства депутата.

Сергей Иванов – депутат Думы городского округа Сызрань VII созыва, председатель комитета физической культуры и спорта, президент ОО «Сплочение». Имеет множество регалий: награждён «Почётным знаком Олимпийского комитета России», почётный председатель Федерации бокса города Сызрань, член президиума ММА Самарской области.


По окончании Тольяттинского университета сервиса, не прекращая занятий спортом, Сергей Иванов смог успешно реализовать себя в бизнесе и стать одним из самых активных меценатов спорта. В 2010 году за помощь в организации боксерских турниров в городе Тольятти был отмечен почетной наградой турнира «Хрустальная перчатка».

По предварительным данным, Сергея Иванова «заказали» ранее судимому мужчине. Но «киллер», получив аванс, начал сотрудничать с оперативниками. Цена за его услуги должна была составить 1 миллион рублей.

Сергея Иванова «спрятали» на выходные, а для достоверности запустили новость о его расстреле. Информацию об успешном окончании спецоперации и проведённом задержании опубликовало издание «Волга.Ньюс». Также известно, что были проведены задержания. Есть информация о том, что к уголовной ответственности могут привлечь заказчика.

Новости на Блoкнoт-Самара
Сергей ИвановубийстводепутатСызраньТольятти
0
0
s8