Самара Пятница, 19 августа
Происшествия, 02.07.2022 14:06

Появилась информация, что в Тольятти убили сызранского депутата Сергея Иванова

Источники в МВД говорят, что под Тольятти расстреляли широко известного в «узких» кругах, авторитетного сызранского депутата Сергея Иванова. Прямо сейчас на месте случившегося работает оперативно-следственная группа. Об этом сообщает телеграм-канал "Штефан знает!".

По неофициальным данным, стрельба могла быть с утра на «Ранчо» в Ставропольском районе. Иванов был одним из руководителей федерации бокса региона. Все подробности уточняются.

Ранее мы рассказывали, что в Самарской области обвинили адвоката в создании ОПГ (организованной преступной группировки) и незаконной банковской деятельности.

Как сообщает СУ СК по Самарской области, в 2017 года обвиняемый создал преступное сообщество. В течение нескольких лет в состав этой преступной организации входило не менее 29 жителей Самарской области. В результате преступных действий на счета подконтрольных членов сообщества поступила сумма в размере не менее 1,8 миллиардов рублей, а участникам преступной организации - не менее 150 миллионов рублей. Незаконно полученные деньги в размере 50 миллионов направляли на строительство зданий в Тольятти.

Новости на Блoкнoт-Самара
криминалТольяттиубийствоРанчодепутат
0
0
s8