Самара Вторник, 28 мая
Общество, 22.03.2022 17:18

В детективной истории с убийством лидера ОПГ киллером-старушкой поставили точку

Следователи раскрыли убийство, которое произошло 20 лет назад в городе Отрадном Самарской области.

В январе 2002 года во дворе одного из жилых домов, расположенных по улице Советской города Отрадного, нашли мужчину с огнестрельным ранением. Как сообщает телеграм-канал «Штефан знает!», им оказался глава ОПГ «Арепьевские» Вячеслав Арепьев.

«Когда было совершено преступление, возле дома погибшего была замечена пожилая женщина. Интересной деталью явилось то, что скорость её передвижения, особенности походки и параметры фигуры не соответствовали предполагаемому возрасту и полу. Благодаря кропотливо собранной информации и комплексу исследований удалось установить, что в роли пожилой женщины выступил один из участников противоборствующей преступной группировки, который и нанес смертельное ранение погибшему, после чего скрылся с места происшествия», – сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Спустя 20 лет выяснилось, что переоделся в женщину и застрелил лидера ОПГ его конкурент Николай Никишин. Эта версия подтвердилась и свидетелями. Судить за убийство уже некого – около года назад Никишин погиб в ДТП.

Новости на Блoкнoт-Самара
ОПГубийствокриминалОтрадныйАрепьевские
0
0