Самара Пятница, 12 августа
Общество, 03.07.2022 08:42

«Активный меценат спорта»: публикуем всё, что известно о сызранском депутате Сергее Иванове

2 июля появилась информация, что под Тольятти расстреляли широко известного в «узких» кругах, авторитетного сызранского депутата Сергея Иванова. Об этом сообщил телеграм-канал "Штефан знает!". Пока подробностей об убийстве и официальных комментариев нет. Но есть информация о том, кто такой Сергей Иванов.

Сергей Иванов – депутат Думы городского округа Сызрань VII созыва, председатель комитета физической культуры и спорта, президент ОО «Сплочение». Имеет множество регалий: награждён «Почётным знаком Олимпийского комитета России», почётный председатель Федерации бокса города Сызрань, член президиума ММА Самарской области. Об этом рассказал телеграм-канал «БАНДИТСКАЯ САМАРА».

Сергей Иванов родился 11 августа 1981 года в Сызрани. В 1988 году поступил в среднюю школу №7, которую успешно окончил в 1996 году. С детства увлекался спортом: лёгкая атлетика, греко-римская борьба, бокс, армрестлинг и многими другими. Имел 1 разряд по боксу. С 2002 по 2006 год учился в ГБОУ ВО «Тольяттинский университет сервиса».

«По окончании университета, не прекращая занятий спортом, Сергей Иванов смог успешно реализовать себя в бизнесе и стать одним из самых активных меценатов спорта. В 2010 году за помощь в организации боксерских турниров в городе Тольятти был отмечен почетной наградой турнира «Хрустальная перчатка».

В 2016 году, на расширенном заседании федерации бокса города Сызрани, Сергей Иванов единогласно был избран председателем Общественной организации «Федерация бокса города Сызрани».

С 2016 года являлся членом Всероссийской политической партии «Единая Россия». В октябре 2018 года избран депутатом Думы городского округа Сызрань VII созыва. Входил в комитет по здравоохранению и социальной политике, член комитета по обеспечению общественной безопасности населения. На заседании городской Думы в сентябре 2019 года Сергей Иванов был избран председателем Комитета Думы города Сызрань по физической культуре и спорту», – такую информацию опубликовал телеграм-канал «БАНДИТСКАЯ САМАРА».

Новости на Блoкнoт-Самара

Сергей ИвановСызраньТольяттиубийстводепутат
0
0
s8