Самара Пятница, 12 августа
Общество, 30.06.2022 15:12

«Тяп-ляп и до свиданья»: в Самарской области коммунальщики разрушили тротуар и исчезли

Читатель «Блокнота» рассказал о проблеме, которая уже не первую неделю мешает сотням жителей Тольятти пользоваться новеньким тротуаром у дома № 43 по улице Дзержинского:

«Хочу сказать об отношении коммунальных служб к своей работе. Некоторое время назад из-под пешеходной дорожки забил фонтан кипятка. В течение суток аварию ликвидировали, котлован засыпали и кое-как положили асфальт в режиме «тяп-ляп», но ходить по нему всё-таки было можно. А недавно в этом же месте снова завершились коммунальные раскопки. Всё сделали, опять засыпали землёй и щебёнкой, однако асфальт там до сих пор не появился. Пройти пешком в летней обуви по голому щебню трудно, только если в армейских ботинках», – такие слова записал на видео Николай Костюхин.


После коммунальных раскопок асфальт на одной их главных улиц Тольятти не восстановили

И добавил:

«И пешеходы, и велосипедисты, и самокатчики вынуждены объезжать место по земле и газону. А июнь был дождливым, и в сырую погоду тропинку, проторенную в обход, размывает. Кто копал на Дзержинского, кому принадлежат эти сети – не знаю. Либо «ТЕВИСу», либо «Т-Плюс». После первой аварии, когда бил фонтан, за счёт городского бюджета тротуар реконструировали, полностью заменили асфальт на всём протяжении. Сейчас вся реконструкция – коту под хвост».

Коммунальные службы Тольятти не спешат восстанавливать разрушенное

Ранее «Блокнот» публиковал, где в Самарской области пахнет детской смертью.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники, управляющая компания творит беспредел, врачи отказывают в законной помощи, либо есть другой веский повод – пишите в наши рубрики «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма и видеообращения на электронный адрес bloknothelp@gmail.com, или пишите в WhatsApp по номеру 89299732487, а также в наши соцсети:

https://vk.com/public203974479

https://ok.ru/group/60031814991965

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьТольяттиХочу сказатьЖКХкоммунальщикиблагоустройство
0
0
s8