Самара Пятница, 09 декабря

Царь-рыба: житель Самарской области поймал на рыбалке сома с человеческий рост

Житель Самарской области Евгений удачно сходил на рыбалку. На реке Самарке в посёлке Усть-Кинельском ему удалось поймать гигантского сома.

— Женя решил поехать на водоем ночью, чтобы самостоятельно порыбачить. В какой-то момент ему попался сом. Борьба с речным монстром длилась 45 минут. И в итоге Жене удалось победить и забрать свой трофей, — рассказали 63.RU родственники счастливого рыбака.

По предварительным подсчетам, длина рыбы составила 2,3 метра. А вес сома-гиганта — 76,5 килограмма! Как именно Евгений распорядился своим трофеем, неизвестно.

Надо отметить, что рыбы-гиганты отнюдь не редкость в Самарской области. В прошлом году рыбак из Самары выловил из реки огромную щуку, которую великодушно отправил обратно в водоём. 

«Такую красавицу отпустим, я думаю», – сказал рыбак.

В Самарской области есть множество способов заняться любимым делом, причём выбирать можно на любой вкус и кошелёк. Удовлетворить свое желание посидеть с удочкой можно и в черте города. На Самарке одной из самых популярных локаций, куда можно добраться на транспорте, является Южный мост. Из рыбных мест можно отметить Студеный овраг, Воронежские озёра, парк на Металлурге.


Житель Самарской области Евгений удачно сходил на рыбалку. Фото из соцсетей


По предварительным подсчетам, длина рыбы составила 2,3 метра, а вес сома-гиганта — 76,5 кг. Фото из соцсетей

Новости на Блoкнoт-Самара
рыбасомрыбалкаСамараСамаркагигант
0
0
s8