Самара Воскресенье, 25 февраля
Общество, 13.03.2023 12:02

Трамвай №19, №22, автобус №50: самарцы снимают видео, как уехать на общественном транспорте

Утро понедельника для самарца, пользующегося общественным транспортом, начинается с очереди в автобусы и трамваи и затем – давки в них. Недавно пассажиры рассказывали, как из-за духоты девушка упала в обморок в автобусе №50. Сегодня в местных пабликах в центре внимание также этот маршрут – на кадрах видно, как огромная очередь скопилась на посадку, и многие уехать, конечно, не смогут...

«Когда уже наши уважаемые главы региона обратят внимание на транспортную проблему Красноглинского района? С Управы, Глинки уехать утром просто невозможно!!! Дикий поток народа. Автобусы едут с огромным интервалом! А маршрутов всего три! 1,50, 51. Пишешь жалобы, получаешь одни отписки, что якобы все в порядке, перевозчиков будут штрафовать. А толку то? Нужно увеличивать количество машин на маршруте или возвращать маршрутки!»  – написала Наталья К.

Видео из соцсетей

Проблема транспорта в отдалённых районах, таких как Новая Самара, Крутые Ключи, конечно, очень болезненна для города. А в центре Самары актуальна проблема переполненных трамваев. 9 марта самарцы сняли, как уезжали на трамвае №19.

Видео: "Самара №1"

Также самарцы жалуются на маршрут №22:

«Хотелось бы узнать, сколько трамваев ходит по 22 маршруту. Такое ощущение, что их всего два. По 30–40 минут ждёшь его. А он раз - и в депо. Ну есть же график движения, в конце концов. И он нарушается постоянно, вне зависимости от аварий и регулярных затоплений путей», – пишут в соцсетях.

Напомним, что как раз сегодня, 13 марта, дептранс утром сделал объявление, что трамваи будут ходить с увеличенными интервалами из-за скопления талых вод.

Новости на Блoкнoт-Самара
  Тема: Самарский транспорт  
Самаратранспорттрамвайавтобусочередь
0
0