Самара Пятница, 09 декабря
Здоровье, 31.05.2022 08:06

«Такого дурдома ещё не встречал!»: житель Волгаря рассказал об абсурдном походе в поликлинику

Житель микрорайона Волгарь в Самаре рассказал о своём походе в поликлинику, который получился настолько абсурдным, что больше похож на анекдот. После этой истории вспоминаются строки: «Без бумажки ты букашка». Бюрократия, похоже, поглотила здравый смысл.

«Хочу поделиться походом в поликлинику на Главной, 1. Ходил к окулисту. Нужно было забрать направление и карточку. Всё нормально прошел. Решил записаться к лору в регистратуре. С меня просят паспорт и номер полиса, у меня их нет с собой. Я показываю медкарточку, где есть все данные, и номер полиса, и паспорта, и даже СНИЛС. Мне отвечают: так нельзя, нужно оригиналы. Ну нельзя – так нельзя. Не отходя от регистратуры, набираю их номер. Женщина с регистратуры берёт трубку, и мы разговариваем по телефону, смотря друг на друга через стекло. Я здороваюсь, представляюсь и прошу записать меня к врачу. Она спрашивает на когда. Я соответственно отвечаю, и вот таким способом записываюсь к врачу. Такого дурдома я ещё не встречал!» – написал житель Волгаря Валерий Голованов в местном паблике.

Эта история, судя по комментариям, повеселила местных жителей. Они отмечают находчивость пациента и говорят, что история больше похожа на анекдот.

Ранее мы рассказывали, что более 15 тысяч жителей нашего региона, переболевших коронавирусом в тяжёлой форме, прошли расширенную диспансеризацию. А главный терапевт Самарской области Олег Фатенков объяснил, как проявляется постковидный синдром.

Новости на Блoкнoт-Самара

Медицина Самары

СамараВолгарьполиклиниказаписьврачрегистратура
0
0
s8